Удалить

Бармалей™,
Летом в садик ещё ходили первоклассники. Столько вопросов на вопрос….

Анонимно.: Форму вот в те выходные купили

Смело сдавайте

Мой с нетерпением ждет дистант.
По факту пока ничего про это в школе не говорили, наоборот, проскакивало что ждем детей 8 числа в школу

Лилибeт: Смело сдавайте

уже подшили))))
Но форму искала в детском мире что бы дешевле было, на случай чего....))) и вот по ходу этот случай случился.
В специализированном магазине форма вышла бы в разы дороже)

Уже на е1 новость, что планируют продлить каникулы или дистант . Так что все решено, похоже

я бы ещё недельку посидела на каникулах, все равно болеем. На выписку запись к врачу только на 10е. Дистант вообще не хочу. А вот продлить каникулы - да.

ИР*МА: в прошлом году началка

ушла на дополнительные каникулы на неделю. Среднее и старшее звенья не помню. Причем, в области каникул не было, только в Екб.

Ra.,
Добро пожаловать в клуб "дистанционное обучение", с этим живем уже почти два года, и вы втянитесь, куда деваться.

Аноним 443,
Каникулы точно не продлят. Голосую за дистант

Мы в 200 школе уже 2 недели на каникулах, неужели ещё и 3-я неделя каникул будет? Кто из 200 кто что думает?

ИР*МА: дистант был с 5 класса

5 класс тоже учился в прошлом году. Дистант был с 6 класс.

Только что сообщили, что следующач неделя для 8-11 классов обучение онлайн.
Начальное звено - в школе.
Информация с совещания ио губернатора.

Бюро легенд,
А 5-6

Бюро легенд: Только что сообщили, что следующач неделя для 8-11 классов обучение онлайн.
Информация с совещания ио губернатора.

вот одни нецензурные слова. Опять отпускай ребенка и трясись что он из школы принесет. Взять больничный с ним что ли?! Я еще понимаю 9 и 11 классы с х ОГЭ и ЕГЭ, но они могут и маски надевать на уроках. А малыши - ничем не защищены, по 30 человек в классе! В не пущу младшего ребенка в школу. Старшему маску ff3 и вперед на подготовку к ОГЭ

Вечером пришло сообщение в ватсапп группу от учителя. 5-11 классы дистант с 8.11. 1-4 классы - очный режим.

Дочь учится в колледже. Дистант с 8 ноября , пока на неделю.

Белое безмолвие: Я еще понимаю 9 и 11 классы с х ОГЭ и ЕГЭ, но они могут и маски надевать на уроках. А малыши - ничем не защищены, по 30 человек в классе! В не пущу младшего ребенка в школу. Старшему маску ff3 и вперед на подготовку к ОГЭ

по мне так нормально. Если ненадолго дистант
9-11 могут и дома готовиться. Точнее они определили уже свои 3-4 предмета для подготовки и центры по подготовке к ЕГЭ, ОГЭ работают, а остальное предметы спустят на тормозах
а дистант в началке это утопия.

Аноним 625: Вечером пришло сообщение в ватсапп группу от учителя. 5-11 классы дистант с 8.11. 1-4 классы - очный режим

Город какой?

Бюро легенд: Только что сообщили, что следующач неделя для 8-11 классов обучение онлайн.

Екатеринбург?

Аноним 502,
по мне так наоборот. В началке проще объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы