Удалить

Удалить

В пятницу вам точно расскажут, чего гадать

решение будет объявлено в пятницу, 5 ноября.

За разъяснением ситуации мы обратились в министерство образования Свердловской области.

— На данный момент такое решение [о продлении школьных каникул] не принято, — сообщили E1.RU в региональном минобре.
С Е1
Там же, могут продлить, могут дистант об'явить. А могут ни то и не это. Ждем пятницы!

Не .каникулы не продлят
Дистант скорее всего сделают, как например уже в Челябинской и Курганской областях объявили

Как работающим родителям решать вопрос с первоклассниками, например ?

У меня вот не школьник, а садичный ребёнок. Они объявят там чего-то в пятницу, если продлят эти нерабочие дни, мне где взять справку от работодателя в пятницу то, в реально нерабочий день

Весело живем: мне где взять справку от работодателя в пятницу то

О какой справке Вы пишите?

Мне когда от школы на почту в понедельник пришло сообщение, что ребенку подключили подписку Я-класс +, первая мысль была - готовятся к дистанту...

Вот что за привычка до последнего тянуть, как планировать то… у нас ничего заранее не спланируешь видимо.

Аноним 402,
Ну если продлят режим нерабочих дней или как там они, то нужна справка от работодателя в садик для дежурной группы. Три первых дня ноября обошлась без посещения дежурной группы, но если это затянется-садик нужен, работу мне никто не отменил.

Аноним 605: что ребенку подключили подписку Я-класс

Моему ребенку тоже пришло на почту сообщение, и он меня замучил уже этим вопросом - Мам, будет дистант, да?

Скорей всего младшеклассников выпустят в школу,а среднее и старшее звено на дистант.
Я в Подмосковье,8-класснику тоже уже пришёл строгий указ подключиться к Учи.ру.
Третьекласснику пока нет.

Только не дистант. Мелкие подростки уже во дворе куралесят, начали деньги вымогать, устраивают драки, поджоги. Дома ими никто не занимается, спорт секции закрыли.

Техникум. Утром объявили дистант с 8 ноября на неделю.

Ra.: Как работающим родителям решать вопрос с первоклассниками, например ?

так же как и в прошлом году решали

Оля-я,
У меня первоклассник, поэтому и спрашиваю

После каникул будут каникулы. А потом - по ситуации.
Если совсем плохо, то дистант для 6-8 классов.

Аноним 320: Дома ими никто не занимается

дома ими некому заниматься, работают все

Аноним 625: Если совсем плохо, то дистант для 6-8 классов.

капец, опять самообучение

Оля-я, в прошлом году началка училась, дистант был с 5 класса

я думаю дистант, т.к. в техникуме уже сказали что дистант по 14.11

Бармалей™: как они решают этот вопрос летом?

Летом не надо школьную программу осваивать. Первоклашек толком не научили читать-писать, самообучение - бесперспективная затея.

С 8 по 12 думаю каникулы, далее как в том году. началка учится, старшие дистант.
Ой девочки, мы первокласники, в школе еще не были, в середине августа бедро сломал, только сейчас восстановился, с 8го должны были выходить в школу... Мне уже кажется школа в это году нам не светит. Форму вот в те выходные купили

Нам завуч намекнула, что до 28.11 дети в школу не выйдут. Посмотрим , что в пятницу скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы