Ребенок хочет научиться играть на гитаре, с чего начать, куда бежать?

MamaUlia: У меня сын очень любит гитару, в этом году заканчивает музыкальную школу.

И у меня. ) Заканчивает по классу фортепиано, дальше хочет учиться играть на гитаре, но именно в частном порядке или через клуб, не через музыкальную школу. Гитару уже купил после консультации с человеком "в теме", осваивает пока по видео, но это не то, конечно.

mataxari77,
Они там, где автосервис) в личку напишу

В музыкальной школе им. Балакирева на ул. Денисова-Уральского пару лет назад были курсы экспресс-гитара, 3 ступени. Дочка их закончила, наш педагог сейчас в декрете, не знаю, заменяет ли ее кто-нибудь.
Гитара нужна самая простая Yamaha C40, мы купили с рук на авито недорого (около 7 тр) сразу с чехлом, тюнером и пр.

MamaUlia,
vk.com/id12727273
Александра. Она очень приятная в общении, пишите смело
mataxari77,
А, значит точно этот адрес
Они переехали недавно на 2 этаж

LMMN: Yamaha C40, мы купили с рук на авито недорого

Ага, обычно их и рекомендуют. Сын точно такую же купил, тоже б/у и тоже на Авито. Ходил с настройщиком (или как его называют), проверяли.

Мамзель: Они переехали недавно на 2 этаж

Спасибо)

SNadya: в личку напишу

Получила, спасибо!

mataxari77: ДубльГис такого клуба не находит по названию. Можно у вас попросить уточнить название и адрес?

Гуглите МБУ ДО ДЮЦ и на его сайте ищите клуб по месту жительства Тимуровец, адрес бардина 19

Стужа: МБУ ДО ДЮЦ

Нашла, благодарю!

Наберите в поисковике "школа рока".

Вспомнила еще школа Sound city в киностудии, где галилео!
Очень хвалят, вроде увидела на сайте, что бесплатное пробное занятие дают они.

гитару можно на Авито на первое время посмотреть. Там даже неплохие варианты занедорого встречаются - также человек купил, наигрался, не пошло, продает. Мы сыну так покупали

Всем спасибо, нашла, завтра идём на первый урок. Потом все напишу, куда пошли и наши впечатления.

LMMN,
Соглашусь, ДМШ11 им Балакирева - прекрасная школа, там действительно есть курсы "экспресс-гитара", классический подход, ставят руку и проч.

Znayka: Дредноут

Вот туда мы и сходили, очень душевно, понравилось и мне и ребёнку, самый наш формат, очень заинтересованный своей деятельностью педагог и профессиональный подход на мой взгляд. Главное сейчас в график педагога и наш втиснуться. Многие организации указанные в интернете не существует ( в музкалках отмахнулись от нас как-то, не до нас им явно я поняла,особенно сейчас.

Мэривэри: очень заинтересованный своей деятельностью педагог и профессиональный подход на мой взгля

Это моя однокурсница по институту))) очень рада, что вам все подошло)

Znayka,
Очень душевная ну и прямо идейная дама, вот правда спасибо большое!!!!!

Znayka,
Юлия, добрый вечер. У меня к вам небольшой вопрос)) напишу в личку

Мэривэри,
Конечно

Увидела темку. Мой тоже как то спрашивал. Тоже хочу найти педагога на новой сортировке. Никто не посоветует?

Lari77,
Вы узнайте в музыкальной школе. Педагоги берут учеников. Нам на собрании говорили, что даже родителей научат при желании . У вас на сортировке есть прекрасная хоровая школа. Наверно кроме хора есть и муз. Специальности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы