Не пустили на доп занятие, бесплатное

Chайkа: Возможно, сказали - а тебе не надо.

Вот так да, могло быть.
Автор, а Вы, правда, спросите дочь, что именно сказали. Может, учитель как лучше хотела :) И предложите говорить в следующий раз: "Я хочу послушать объяснения, можно я тоже буду присутствовать?" Вероятно, этого будет достаточно.

Chайkа: Возможно, сказали - а тебе не надо.

В том смысле, что у тебя не 2, а 3. А не в том, что нельзя послушать объяснение.
Может учитель и не в курсе была, что девочка по своей воле хотела послушать.

Alterum: И предложите говорить в следующий раз: "Я хочу послушать объяснения, можно я тоже буду присутствовать?"

+++
Большинство учителей только рады будут такому ученику.

Chайkа: тех, у кого совсем "2", и с ними разжёвываю, и они сразу пишут снова контрольную, чтобы исправить.

А если те перепишут на 4 или даже на 5,то какую оценку они получат?

Аноним 587: А если те перепишут на 4 или даже на 5,то какую оценку они получат?

У нас на 1 бал снижают. То есть если на 4 написано, то в журнал 3.

Аноним 828: У нас на 1 бал снижают. То есть если на 4 написано, то в журнал 3.

Вот я про это и пишу, очень обидно было сыну, когда один из одноклассников переписал на 5 и поставили 4. А его не допустили и у него так и осталась 3.

Аноним 587,
Еще иногда начальная оценка в журнале также стоит. То есть и 2 и 4.

Аноним 587: А если те перепишут на 4 или даже на 5,то какую оценку они получат?

Они получат свою 4 или 5, но эта оценка должна быть поставлена в журнале после двойки, а не вместо нее.

Аноним 828: Еще иногда начальная оценка в журнале также стоит. То есть и 2 и 4.

Вообще, так всегда и должно быть.

Chайkа: Они получат свою 4 или 5, но эта оценка должна быть поставлена в журнале после двойки, а не вместо нее.

У нас так в электронном журнале, две оценки рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы