ПМПК по неврологии 9 класс

Дюша4: Старшая сестра в этом году сдаёт ЕГЭ. Говорила с обеими сразу

Как говорила наша учительница - маме большую бутыль новопассита и отстать от детей. Вам две бутыли. Держитесь. Это очень быстро пройдёт!

У меня ВСД с 12 лет. Из всех "льгот' только освобождение от ф/к было. Причем сдавала в 9 экзамены в СШ и ДШИ. После этого был 11 класс и Вуз . Голова болит, но пока жива.
У дочери ВСД с 10. Есть ещё кое что, добавляет прелестей. На Д учёте 5 лет. По ф/к только подготовительная группа. Параллельно со школой была куча допов. В прошлом году сдавала огэ. Ни каких предложений по ПМПК не было. Школа обычная, класс обычный. Всё сдала. Балл аттестата 4,7. Не все "здоровые' так хорошо учатся.
Хвост пистолетом.
Если в чем то не уверена - ищите репетитора.

Автор, ну дак вы не давите так на ребёнка. Неужели для неё школа авторитет в не вы. Ваша задача как матери настроить ребёнка на нужный лад

Доброго дня! Прошли с дочерью комиссию 24 декабря, а заключение выдали 27. Ей показано увеличенное время для итогового собеседования и сдача двух предметов ( русский и математика) с перерывами по 10-15 минут. В общем дочь теперь гораздо спокойнее воспринимает подготовку, надеюсь и головная боль её по этому поводу отпустит. Если кому интересна формулировка диагноза комиссии ВК в поликлинике, пишите в личку)) Всех с наступающим!

Насколько я знаю в мире нет диагноза всд
Может сделать Мрт? И узи сосудов ?

Учите ребенка адекватно реагировать на ситуацию, ОГЭ ничего не значит в текущем моменте ваше жизни, это не ЕГЭ где каждый бал важен для поступления на бюджет. И даже ЕГЭ не стоит того, чтобы доводить психику ребенка. Моя дочь сдавала егэ в 2020году, когда всех выгнали на дистант, без зумов и других платформ. Боже для чего все эти нервы были. Дочь рассказывала когда химию писали в масках в жару 39градусов: смотрю на соседку, а у нее красное лицо и такие огромные слезы капают на бланк, мне стало так плохо, руки задрожали! идиотизм! так издеваться над детьми!

Автор как я вас понимаю, проходила все со старшим ребёнком этот 9 класс, периодически у ребёнка были обморочные состояния только и успевала ходить в школу за ним. Ребёнок учился можно сказать на отлично, но то, что учителя на каждом уроке их клевали, "что вы не сдадите, вы такие сякие и тд и это не конкретно говорилось для Вани, Саши а для ВСЕХ" даже со слезами просил перевести на домашние обучение . Ходили к врачу говорил, что это переутомление. Хотя ребёнок не переживал что не сдаст, дома готовился без репетиторов, экзамен сдал на высокие баллы.
Здесь просто обстановка общая больше сказывается, учителя давят. Зато в 10 и 11 класс, сказал, что "просто песня было учиться, тишина"
Здесь просто разговаривать с ребёнком, то что это не тебе говорят, пропускать мимо ушей.

Вы не спрашивали, но всё же напишу.
Лечат головные боли: Хамов и в клинике китайской медицины (доктор Юй), также аппликаторы Ляпко.

Дюша4: Прошли с дочерью комиссию

Подскажите пожалуйста, именно ПМПК прошли? Где, как быстро записались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы