Как часто ваши девочки-подростки моют волосы?

Через день
И то на второй день бывает видок не очень

MakeHappy: Купите шампунь для жирных волос. И мыть по мере загрязнения.

Какой?

Волосы жирнятся каждый день. Спасаемся сухим шампунем. С ним моет 2 раза в неделю. Без него - каждый день.

Аноним 114,
Надо увлажняющую маску и крем для волос увлажняющий и/или масло. Спреи слабо помогают при пушистых волосах.

Аноним 601: Какой?

Нам шаума подошел. Может что и лучше есть, надо подбирать

11 лет, моет через день, иначе и перхоть видна становится. Я сама почти каждый день мою. Для дочери брала на вб подростковый шампунь с пептидами для девочек, понравился, что хорошо волосы отмывает.

Я сама не могу в душ зайти без мытья головы. А девочкам душ надо каждый день принимать. До сих пор воспоминания от одноклассницы, от неё пахло немытым тем местом, особенно в дни месячные. Поэтому дочь учу, что девочка должна быть опрятной: волосы свежие, чистая одежда не замызганная, и свежий запах изо рта.

NikLiDa: Для дочери брала на вб подростковый шампунь с пептидами для девочек, понравился, что хорошо волосы отмывает.

Можете в личку поделиться ссылкой на шампунь? Очень актуальная тема для моей дочки, не можем подобрать шампунь. Спасибо.

mari 83: Моей 9, моет в воскресенье и в среду, раз в неделю мыла до семи лет.
Проблем с помывкой нет) мою я) волосы до жо…

Как про нас написали )
Никогда дочка не сопротивлялась прмывкн, надо значит надо, спокойно моем

NikLiDa: иначе и перхоть видна становится

Так лечить надо,а не замывать,не?

Моей 12, волосы густые, тяжёлые и длинные, моет раз в неделю в выходные.
Если промоет хорошо, на два раза - то волосы и 2 недели могут выдержать. Но обычно закрывается, и не зайти, и не проконтролировать. Да жирнятся но они длинные в хвостик, если бы была стрижка, то висели бы как сосульки и приходилось бы мыть каждый день.
Не переживайте, скоро будет сама их мыть.
У меня старшие девы (21 и 22) каждый день моют и мыли, хоть выгоняй их из ванны. В 15 точно мыли, не помню может и раньше начали...

каждый день

Моей 13 лет, волосы почти до талии, средней густоты. Моет каждый день, иногда через день шампунем на каждый день Estel и раз в три недели моет шампунем глубокой очистки тоже Estel. От перхоти раз в неделю профилактика Себозол.

NikLiDa: дочь учу, что девочка должна быть опрятной

Блузки /платья/ футболки после каждой носки в стирку. Душ каждый день + перед тем как надевать чистую одежду моет подмышки и обрабатывает дезодорантом.

Частота мытья волос зависит от их структуры, состояния кожи головы, длины, какие причёски преимущественно носит ребёнок. Причём тут возраст вообще?
Старшей 10, голову моем раз неделю, чаще я морально не потяну, это все так долго с ней. Волос густой, тяжёлый, длинный, вьется локонами. Моем на 2 раза, потом маска, потом креатин для легкого расчесывания, пока просушишь его 🤪
Младшей 5 лет, моем через день, волос тонкий прямой, грязнится на раз два, но и моется и сушится за 5 мин

Зефир в шоколаде: Причём тут возраст вообще?

Ну так я ж написала, до этого волосы вообще не жирнились, их можно было не мыть вообще , а они были чистыми. Мыла раз в неделю и норм. А теперь вот возраст) волосы густые, и прическа каре, швостик не собрать

Аноним 832: волосы густые, и прическа каре, швостик не собрать

сын моет через день, собирает волосы в гульку, волосы очень густые.
12 лет.

анониМ: 9 моется 3 раза в день.

Зачем ребёнку в 9 лет мыться 3 раза в день? Раз в день достаточно.

Аноним11: Не увлекайтесь мытьем, так как легко простудиться

Где простудиться? В ванной? Она ж на улицу не выскакивает с мокрой головой.

Моя моет раз в неделю обычно. Пока ещё не грязнятся так волосы, даже через неделю не выглядят грязными. Но она на распуск не ходит, заплетены всегда волосы или хвост. И ночью спит с заплетенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы