А вы бы попросили вернуть деньги?

красная роза: На данный момент я бы забила.

Да хоть какой доход! Что потратили, вычтите. Остальное верните!

Боже, что не тема- то шедевр этот вопрос стоит того, чтобы его всей Россией обсудить , сами решить не можете

У нас даже такое не обсуждается, если уходит ребенок деньги сразу возвращаются за исключением индивидуальных расходов.

Странный вопрос.
Это ваши деньги! Почему вы должны их в фонде -то оставлять.
Да и нормальный РК сам молча вернёт

Переходили тоже в др школу. Я спросила у пред.родкома-осталось что-то? Вернула остатки без вопросов. Школа не то что бы идеал, жалко было дарить

Лада,
Вообще не сдавать тогда.. Че за истерики, детский сад какой-то..

Лада: Индивидуального попросить
Лада: подарки ребенку на конкурсы/праздники то

отчёт за прошлый год не мешало бы.. Какие подарки? Какие конкурсы и праздники?

Аноним 543: 99"/" Что не отдадут.

Отдадут конечно.
Сама казначей. Ребёнок ушёл в другой класс, я сама написала родителям и спросила как вернуть остаток. У меня учёт по каждому ребёнку, мне нафига эта лишняя сумма в отчете?

Анонимка: Какие подарки? Какие конкурсы и праздники?

Бывают у нас классные часы с играми (подарки ручка, блокнот, шоколадка). Новый год, 23 февраля, 8 марта тоже мелочь какая нибудь. У ребенка спросила, говорит "нуууу... на 8 марта обидно было бы не получить". Поэтому не хочется ситуации когда все будут с этими " блокнотами", а мое детё как сиротка

Я казначей. Всегда отдаю. За этот год сделала бы расчёт сколько потрачено на ребёнка и остальное вернула.

Аноним 384: Я вот думаю, попросить вернуть назад тысячу или забить и забыть?

конечно забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы