Поделитесь, что дарили своим подросткам на 14 лет?

Аноним 597: Сама фанатка - покупаю без привязки к праздникам.

дочь насчитала у себя 22 настольные игры, это не считая шахмат и шашек. На НГ вот просит новые настолки.

Аноним 597: У нас хорошо прижилась, вся семья пользуется.

надо подумать :)

Аноним 597: Как их выбирать-то?

себе я выбирала - ходила по магазинам, но у меня вес большой, мне надо что бы удобно было много времени проводить.
Дочери зашло - то что брат подарил.

Аноним 216: остров мечты

спасибо за наводку.
Смотрели года 2 назад -показалось скучно.
Сейчас много экстремальных появилось и вообще много нового....

Так смотря какой ребеночек
Помимо мелочей моему в качестве кутежа и загула, он же подарок-сюрприз было:
заход в Музторг за всякими его проводами-педальками и в тир "Точка" с полной программой.
Пожалуй самый небюджетный подарок за все годы. Около 20 тыс прогульнули, побольше наверное.
Счастлив до визга был. Со основной родни на это поэтому деньгами.

Я подарила полет в Аэротрубе

ДиВа*: кресло кокон

А комната у вас большая? Можете фото кресла показать

кстати, да, Алиса наверное будет классным подарком! моей тоже скоро 14)

еще думаю торт заказать с аниме-героями любимыми

У меня ребёнок попросил дополнения к катане, игре настольной и книги новые, ещё футболку светящцюся подарили. Всякие кресла игровые, компьютерные прибамьасы были в прошлом. Очки виртуальной реальности на 13 лет дарили

Торт кстати вот такой дарили

Лилибeт: А комната у вас большая? Можете фото кресла показать

14 кв.м у дочери....
сейчас найду как выглядит.
Вот сын на кресле лежит у дочери в комнате

Аноним 597,
На 14 лет дочери забронировали столик в кафе. Она туда пошла с друзьями. Под конец празднования мы пришли с родней и друзьями семьи. Наш столик был далеко, в другом зале.
Оплатили счёт дочке. Она к нам пришла, немного посидела и с девочками уехали в ТЦ в кино.
Ещё ей дали денег, чтобы потратила по своему усмотрению. Она купила себе одежду, косметику. На другой день с подружкой ездили за покупками.
Очень довольна осталась таким др.

дарим последнее время "эмоции" - полет в аэротрубе. полет на воздушном шаре. плавание с дельфинами....

Колонку jbl, наушники беспроводные,
Lego ) там же постоянно новые модели появляются. Но это если увлечён. Мой и в 16 от лего не откажется. На НГ, уже выбрал себе набор. Мониторю скидки теперь.

Ante: тир "Точка

Отличная идея! Он раньше в секции занимался, пока ее не закрыли((

ДиВа*: найду как выглядит

Отличное кресло! Модель не помните?
Надо, наверное, местечко для него поискать

Аноним 597: Отличная идея! Он раньше в секции занимался, пока ее не закрыли((

вот. все по-взрослому, настоящее. И впечатлений по всем фронтам
Тир уж сами выберете, что вам территориально понравится

Аноним 597: Отличное кресло! Модель не помните?
Надо, наверное, местечко для него поискать

не... не помню...
там в магазин придете -посидите в разных.. они чуток отличаются - и выберете свое.. буквально или подушкой отличаются или размером на пару см.
У меня младший выбирал для дочери - сказал какое ему больше нравиться и какое ему удобнее - ну и с моим мнением совпало.

Аноним 597: Надо, наверное, местечко для него поискать

если честно это сейчас любимое место у всей семьи....
так что да - хороший подарок, но моя просто мечтала о нем... прямо хотела - хотела...

А мы всегда дарим эмоции! На 14 лет дарили прятки в темноте(типа квест). Дочь не знала о количестве гостей. Были приглашены все с кем она ходила раньше на квест. И торт. Были сюрпризами для нее. А пряники, которые мы приготовили с дочерью, были сюрпризами для гостей. Гости были в основном взрослые. Но все были под впечатлением)

Аноним 597: сына скоро день рождения, сам не знает что хочет. Но категорически против денег. Хочет подарок-сюрприз. Всегда угадывала с подарком, а в этом году ступор. Помогайте

Наш в отпуск хочет, а если не в отпуск, то хоть на месяц поучиться куда-нибудь или потренироваться. И так всегда)

kvitek,
Так на ней же учится нужно играть ? Это наверное для тех , ктотна гитаре играет абы кому не подаришь

Как хорошо, что мой прошел этот возраст и сейчас знает, что хочет. Подарки заказывает. От себя дарили кресло новое, рюкзак. День рождения с друзьями в пейнтболе. А так я зареклась подарки-сюрпризы дарить не угадываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы