Поделитесь, что дарили своим подросткам на 14 лет?

У сына скоро день рождения, сам не знает что хочет. Но категорически против денег. Хочет подарок-сюрприз. Всегда угадывала с подарком, а в этом году ступор. Помогайте

Постою и послушаю. Сама в такой ситуации. Своему пообещала, что если не придумает, подарю талон в мфц на получение паспорта.

Аноним 898,
Из прошлых подарков хорошо зашли: графический планшет, умные часы, всевозможные наушники, Яндекс-станция. Неожиданно - укулеле Ноутбук, планшет, смартфон - это все и так есть.
Думала про проектор, но к нему экран бы еще.

Аноним 597: Из прошлых подарков хорошо зашли: графический планшет, умные часы, всевозможные наушники, Яндекс-станция. Неожиданно - укулеле Ноутбук, планшет, смартфон - это все и так есть.

У нас общий ребёнок? Все, вплоть до укулеле совпало.👍🤣🤣

моей было в этом году 12 - но прямо зашло - кресло кокон, и мой брат подарил ей игровое кресло.
Теперь любимое место дислокации всех подружек - комната дочери.
Раньше любили у другой подружки тусить

еще моя прямо хочет - хочет как нибудь снова в сочи парк съездить.
Подумываю лет на 14-16

ДиВа*: кресло кокон

Подскажите, где купили, пожалуйста. Сын желает очень

Для гитары прибамбасы

Рогнеда Карповна: Подскажите, где купили, пожалуйста. Сын желает очень

магазинчик небольшой не титова 19, через авито нашла. В нескольких посидела, выбрала самое удобное - оказалось еще и самое дешевое :).

ДиВа*,
Спасибо

большой набор лего на 5000 деталей. Мой был счастлив. К слову, а 15 лет тоже. Это мама должна знать, что хочет ее выросший ребенок.
Мой бы не отказался от беспроводных наушников (на НГ планирую)

Телефоны дарим регулярно

Аноним 597: Поделитесь, что дарили своим подросткам на 14 лет?

Паспорт.

Тоже сыну 14 лет в ноябре , постою послушаю автор в вашей теме . Укулеле что это ? Сама не слышала

Natalika781: Укулеле что это

Маленькая гитарка
Ну то есть, это самостоятельный музыкальный инструмент, но … выглядит как маленькая гитарка
Моя тоже не отказалась бы от такого

Белое безмолвие: лего

Есть, очень много. И наборы для программирования тоже.

:::: Деньги

Не хочет ребенок деньги. Ну вот такое пожелание.

ДиВа*: кресло кокон,

Сама бы не против была, но ставить некуда.

Natalika781: Тоже сыну 14 лет в ноябре

+++
Тоже думаю над подарком, смотрю на Яндекс станцию

Моя 13 айфон хочет . Остальное все есть ))))
Но Сочи парк круто и ещё ей понравилось очень в Москве остров мечты. Можно сгонять на несколько дней .

Кстати, музыкальные инструменты - это тема для некоторых (даже и немузыкальных от слова "совсем" детей). Чем не повод освоить? как раз на 14 лет дарила своей (немузыкальной вообще) дочери глюкофон. Очень зашло, как ни странно. Да я и сама, периодически постукиваю - осваиваю. Интересно.

Моему заходит всё, что касается компьютера, либо новые кроссовки )) На 14 лет купила новый монитор. Еще можно подарить полет в аэротрубе.

Аноним 597: Сама бы не против была, но ставить некуда.

ну нам тоже пришлось - перестановку полностью делать :)
и вместо кровати - купили дочери диван (правда давно хотели.
кресло на комп инровое?

kvitek: Маленькая гитарка
Ну то есть, это самостоятельный музыкальный инструмент, но … выглядит как маленькая гитарка
Моя тоже не отказалась бы от такого

а я свою спросила - сказала неет...

Катёныч: Тоже думаю над подарком, смотрю на Яндекс станцию

может чего то не понимаю - так и не поняла прикола в ней.
дети тоже как то не просят...
расскажите

Аноним 216: остров мечты.

я на него смотрю - мне кажется там аттракционы детские, а моя экстремальные любит.
у нас тоже вечная проблема что подарить.
и вроде не избалована дочь, но начинаешь думать - все есть.
у нас еще настолки хорошо заходят

Деньги на все праздники просит. Потом покупает себе сам что хочет. 14 лет летом исполнилось, пошёл купил себе блютуз-наушники какие-то финдиперсовые.

ДиВа*: может чего то не понимаю - так и не поняла прикола в ней.
дети тоже как то не просят...
расскажите

Музыку включает (потом понимает Ваш вкус и включает именно то, что Вы любите), игр куча с ней. Ребенок часто во время подготовки уроков у Алисы сарашивает. Просто поболтать прикольно можно. Будильники, таймеры, умный дом настроить. В подписку входит Кинопоиск - тоже удобно.
У нас хорошо прижилась, вся семья пользуется.

ДиВа*: настолки

Сама фанатка - покупаю без привязки к праздникам.

ДиВа*: кресло на комп инровое

Вот это нужное, наверное. Сейчас стул типо Eamos.
Как их выбирать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы