Перевод в другую школу. Поговорите со мной.

Аноним 781: Я нисколько.

это заметно, потому как пишите полную дичь.

Аноним 781: Но у ваших детей не было педагогов, у которых хоть заорись и дисциплины все равно нет?

моему ребенку такой праздник жизни не позволителен. поэтому у любого педагога он занимается и у педагога нет необходимости с ним справляться.
чуете в какую сторону моя мысль идет?!
и как педагог могу сказать что дело не в педагоге, он не цербер в конце концов.
а дело в воспитании детей.
у одного и того же педагога разные классы и разная дисциплина на уроке.
очень плохо что школа не может отправлять домой невоспитанных детей до того момента пока мама с папой свои пробелы восполнят и социализируют деточку до принятой нормы.

Аноним 274: моему ребенку такой праздник жизни не позволителен

Я о классе в целом. Мои тоже сидят не отсвечивают, жалоб на поведение никогда не было. И ещё несколько человек таких было. Но в общей массе разные. из-за других орущих или просто вслух разговаривающих на уроках моим тяжело было воспринимать информацию иногда. Но не у всех учителей такое было. У некоторых почему-то все замечательно иногда и ребёнок не приходил их школы дико уставшим. С учётом, что в классах детей сменилось по 4-6 педагогов началки у каждого ребёнка, вольно-не вольно есть с чем сравнить. Дичь? Ок, пусть дичь.

Аноним 781: У некоторых почему-то все замечательно

потому что детям банально предмет нравится. к персоналии педагога это не имеет отношения.
у вас вопросы не к тем.
у меня были бы вопросы к родителям детей. не воспитали?
приходите и сидите с ними или воспитывайте.
или на заочку забирайте.
повторюсь - учитель учить должен, а не дисциплиной быть озадачен, а качественным обучением.
по сути дети не воспитаны, учиться не хотят (и ради бога, пусть сидят и не хотят, но тихо) и другим мешают.
учитель виноват априори. хотя не в нем дело откровенно.

Аноним 274,
А когда учитель на одном предмете сменился и стала тишина, то предмет резко всем понравился?
Или предыдущий учитель читал его так, что неинтересно? Тогда он виноват.
По теме, смена учителя после 2 класса у ребенка, и произошло чудо. Дисциплина наладилась. То ли математика и русский всем стал интересен, то ли учитель добился тишины. Я за второй вариант.

Автор: А когда учитель на одном предмете сменился и стала тишина, то предмет резко всем понравился?

варианты могут быть разные. от личной неприязни к педагогу, до триггеров внутренних и ребенок как шелковый.
но воспитанные дети занимаются у любого педагога.

О-ля-ля: Сегодня идти заявление писать, а я прям в растерянности... Р

Вы слишком драматизируете. Я переводила ребенка после 1го класса, тоже волновалась, что в классе его друзья из садика, среда уже привычная, на деле переход оказался очень легким. В коллектив влился быстро, с друзьями старыми видится и гуляет после школы, кружки посещает с ними. Но мы переходили из-за учителя, вот как раз таки

О-ля-ля: со стажем и с опытом.

но категорически не желающая с "неудобными" детьми работать.

Аноним 274: и как педагог могу сказать что дело не в педагоге

у меня живой пример перед глазами, один педагог меня убеждал, что мой ребенок "неадекватен" и "неуправляем", у второго он "обычный" ребенок, активист и почти что отличник. В первом классе дисциплина в целом стремилась к нулю, учитель не желала за ней следить, делать замечания за внешний вид, за лексику, контролировать гаджеты, в новом классе дисциплина сильно выше - дети знают, что в телефон играть нельзя, что нельзя обзываться. После первого класса ушли сразу несколько человек. Еще несколько ушли еще в первом классе.

Аноним 274,
А где взять класс из 30 воспитанных в реальной жизни. Мой сквозь шум плохо воспринимал информацию, учила сама дома. Благо 1-2 класс. С 3 класса необходимость во мне стала отпадать. Институт уже заканчивает, все хорошо. Автор, переводите ребенка из этого класса. В новом классе через месяц забудут, что она новенькая, коллектив то ещё не сложился. А вот в 5-6 классе уже тяжко вливаться

была такая ситуация с переводом, но по другой причине. Дочка категорически не хотела. Я не стала давить, просто ждала, разговаривала. Через некоторое время она сама "созрела" и уже перешли без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы