Не нравится друг сына, как себя вести?

Двор то закрытый? У нас на территории не гуляют чужие. Если чужие придут, то консьерж/охранник подойдет и спросит фамилию, квартиру, сразу убегут. «Гости» на площадке гуляют, но только в присутствии тех, кто пригласил. Ну или должны назвать квартиру и фамилию тех, к кому пришли.
Я бы сама подошла к этому парню 12ти лет , если бы он подходил к моему 7ми летнему ребенку. Это 5 лет разница! 12 лет это без пяти минут подросток! Тем более парень со странностями. Это может быть потом и какое-то принуждение, вымогательство, и даже насилие. Тем более у вас этот парень еще и в подъездах сидит! А вы продолжаете одного отпускать. Вам не страшно!?
Подойдите к нему и спросите где живёт и почему общается с маленькими? Пусть ищет себе ровню.

холодное лето: моему сыну больше нравится с другими детьми гулять, но иногда он во двор выходит, и там его друзей нет, а это мальчик тут как тут

Значит в эти моменты он должен или идти домой или гулять с вами, но никак не с ним.

Я б как то на время не пускала его гулять одного, так и отвадится, другого найдёт, на лето увезти ребенка из города, так то тоже б такой друг не понравился.

У дочки тоже была такая подруга. Ровесница, но развита не по годам. Шатается с 7ми лет по всем дворам. Я её поначалу жалела, кормила, разрешала оставаться у нас допоздна. Родителям её пох... как дочь пойдёт домой, не звонят, дома не ждут. В итоге я её сама провожала до дома. Девочка оказалась очень хитрой и наглой. Мне она, соответственно, перестала нравится. В инстаграме у неё фото в 10 лет, как будто она себя, простите, уже давно продаёт....Постепенно свела их общение на нет. Моя стала общаться с нормальной доброй девочкой. Так что не всегда от ребёнка зависит, надо направлять.
Встретила недавно ту девочку, первую, и перекрестилась 3 раза. 11 лет, кольца в носу, сигарета во рту, мат на весь двор. Она, кстати, прекрасно видя меня, со мной не поздоровалась, а я поздоровалась, ну что ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы