Поступление в ВУЗы 2022

моя сегодня сказала, что результаты по русскому перенесли на 21 июня, потому что в Свердловской области больше 70% выпускников написали на 69 баллов и ниже русский. Отправили все работы на перепроверку.....
ужас же, и так на свердловскую область самые сложные егэ отправляют еще и валят целенаправленно...

oksile,
и математику, и не сданную еще информатику заодно..

В телеграмме пришло

Yul15,
так часа три уже как начали приходить в других регионах

O'Brams,
А нам только 21 ждать? Или 17, как на Е1 сегодня написали.

в другие регионы результаты еще днем начали приходить...

oksile: моя сегодня сказала, что результаты по русскому перенесли на 21 июня, потому что в Свердловской области больше 70% выпускников написали на 69 баллов и ниже русский. Отправили все работы на перепроверку....

Вроде фейк это, опровергли уже

на чекЕГЭ изменилась запись на Оценённый результат. Результата только пока нет.

Русалочка я: на чекЕГЭ

Портал лёг. Наверное скоро будут результаты

пришли результаты 91 балл у моего

У моего 69, но он физ-мат чистой воды, с русским так себе(еще и вариант с диалогом попался, но хорошо сочинение написал), вот и не знаю, радоваться или огорчаться. Ждем следующие и надеемся.

у моего 80 баллов, довольны очень, ждем дальше

85 вау! Как я рада. По русскому это что-то

78 и 80 - мало. Один ребёнок промазал с ответом, вписал в соседнюю ячейку, поэтому 2 ответа мимо. Заметила, но исправить не успела((

Кстати, баллы за сочинение нужны при поступлении? Их как то отдельно учитывают?

У нашей 96, пока в прострации...

BlonD007,
Некоторые вузы учитывали раньше, как сейчас не знаю, правила надо смотреть.

BlonD007:
Кстати, баллы за сочинение нужны при поступлении? Их как то отдельно учитывают?

Вшэ знаю, что оценивало и давало допбаллы за сочинение декабрьское, не егэшное..

85 у нас. Эх, надежда теплилась, ну а вдруг 90+. все равно рада, дети молодцы!

нафига они пишут сочинение, если оно нигде не нужно

80… ждал больше

Мое чадо: сегодня в 08:31Екатеринбург
У моего 69, но он физ-мат чистой воды, с русским так себе(еще и вариант с диалогом попался, но хорошо сочинение написал), вот и не знаю, радоваться или огорчаться. Ждем следующие и надеемся.

Мой такой же. Результат 70. Но весь год были по пробникам незачеты. Я с ума сходила, на подготовке только онлайн в группе занимался и писал плохо 30-40 баллов. В общем счастливы, ждём математику 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы