Поступление в ВУЗы 2022

Скиньте пожалуйста новую табличку по датам результатов егэ

_olga_E: новую табличку по датам результатов егэ

Там же не по всем предметам. В личном кабинете гиа66 появились сегодня даты по тем экзаменам, которые сдавал ребёнок. У моей написано 21 русский, математика профиль 22, физика 24, информатика 8. Но ведь не должна быть дата позже официальной?

Может быть это дата публикации на сайте ГИА 66? А в личных кабинетах все таки появятся по утверждённому ранее графику?

Ulich: Моя с английского вышла, вроде все решила. Местами сложно было

моя тоже вышла, говорит, что времени впритык было, все написала, но проверить толком не успела

А общество, когда опубликуют?

Ulich,
Моя пока молчит, но она до победного обычно, и ещё не хватает времени.

_olga_E: А общество, когда опубликуют

На сайте гиа написано 28.06

Svetlaya63,
на сайте поищите, я даже не знаю

Биологи вышли?

Московская мама,
Вышли

Московская мама: Биологи вышли?

Да, минут 10 назад, общаются с преподавателем по горячим следам...Я пока в неведении как и что

Жимолостъ: с 20 в УрФУ принимают уже доки по целевому, повезу договор на след. неделе, без баллов,

нам сказали - сначала результаты, потом утверждение списков целевиков(((

Русалочка я: там обновились даты публикации, русский 21 июня

вот же ж гады, а! Ну, слов нет... Надеюсь, что БОЛЬШЕ они не изменятся

РыбкаЗолотая: утверждение списков целевиков(((

ну утверждения списков, а доки то можно уже отвезти?

BlonD007: ну утверждения списков, а доки то можно уже отвезти?

нет у нас договоров. Договор только после баллов. Нечего везти. Но нам и не в УрФУ. Пока списки не утверждены - мы даже не знаем, целевики мы или нет.

РыбкаЗолотая,
У нас уже договор есть

Все ждем результаты, это оказывается хуже некуда ждать У нас в г. Реж выпускные 24 июня, как они успеют результаты ЕГЭ , как выдать аттестат . Мы тоже целевики, все доки по целевому только после результатов ЕГЭ

Lenok1977,
Аттестат и результат егэ никак не взаимосвязаны. В екб 23.06 выпускные, результаты егэ в июле, а медали дети ещё позже получат, когда подтвердят результатами ЕГЭ. Успеют все, не переживайте.

Baria: Аттестат и результат егэ никак не взаимосвязаны

да ладно? Без русского и математики аттестат не дадут никому. Медалистам аттестаты не дадут без всех результатов.

Клюква, значит все равно успеют, приказ же есть по дате выпускного, официально он 23.06.

Клюква,
Вот вот, мы тоже идем на медаль, русский и математика обязательно, хотя сказали все 4 предмета должны быть не ниже 70 баллов. Вот и думаю как это все успеть то

Lenok1977: хотя сказали все 4 предмета должны быть не ниже 70 баллов

это они бредят, конечно

Lenok1977: Вот и думаю как это все успеть то

можно подумать, от вас что-то зависит в этой ситуации.
успеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы