Поступление в ВУЗы 2022

МамашкаGT,
Это я к тому что скоро до 18.00 дойдут обновления

МамашкаGT: Вообще то уже 19:39 ))

магистры на 18.00 5 минут назад появились. Сейчас и бакалавров дообновят.

Все равно непонятно , как можно так просесть по баллам, у крайних желающих по 140 т.е прошли все кто желал, еще и места остались, причем это не на единичной специальности

rsk: Блин, я суеверная стала)) напишу, как приказы будут ..сорри)

Без проблем)))), это к слову)) старшая в ГУМе, поэтому спросила, там бюджета мизер.

я пока приказ не увижу тоже ни во что не поверю. В завязке пока, значит.

undefined
BeLkaEkb,
Обидно конечно, куда хотели нам сказали баллов не хватает, а сейчас крайний с баллом на 50 меньше, чем у дочери. Видимо надо было рискнуть.

polanka,
это где так?
сыну тоже звонили из урфу, сказали, что вряд ли попадет куда планировал.

Sailor: я пока приказ не увижу тоже ни во что не поверю. В завязке пока, значит.

Сканы приказов с этого года не публикуют)), смотрите статус в общем списке.

BeLkaEkb: Непонятная ситуация с Урфу, полупустые списки, только на информационных полные.
Как это возможно, где дети?

Вы о гум? Там бюджета почти нет, списки почистили, очень много заявлений было, кто-то уже зачислен через подписание контракта, кто-то подал в другие города, там больше бюджета, в прошлом году так и разъезжались наши, остались юристы, программисты, медики.

А в УРГУПСе почти на все направления осталось много свободных мест. Прошли все, кто подал согласие. даже с баллами от 120. На энергоснабжение свободно 19 мест из 44. У сына около 200, перед ним. из 73 заявлений дали согласие только 2 чел. Обидно даже как-то.

BeLkaEkb: Все равно непонятно , как можно так просесть по баллам, у крайних желающих по 140 т.е прошли все кто желал, еще и места остались, причем это не на единичной специальности

Может в этом году физиков-математиков меньше? Странно, что везде недоборы на эти направления.

Ми_Ла,
BeLkaEkb,
Это по всей стране на технических специальностях, похоже, так...
Что происходит-то?
Так переживали, а теперь недобор по всем выбранным специальностям

undefined

netWinning: Сканы приказов с этого года не публикуют)), смотрите статус в общем списке.

Как это? 9 августа все ВУЗы публикуют приказы. С этого года не фио, а номер СНИЛС, единственное нововведение.

А про проходные аллы и недобор рано говорить, списки не окончательные.

OliaS1: Как это? 9 августа все ВУЗы публикуют приказы.

В УрФУ вот так urfu.ru/index.php
Номер приказа и дата, сканов нет.

OliaS1: А про проходные аллы и недобор рано говорить, списки не окончательные.

Ну, они не кардинально изменятся, что уж тут не говорить-то, картина понятна всем.

OliaS1: Как это? 9 августа все ВУЗы публикуют приказы. С этого года не фио, а номер СНИЛС, единственное нововведение.

В приказе ФИО, их публиковать не будут. Будет информация о зачислении с указанием рег. номера, СНИЛС и приказа. Так?

QaZa dereza,

QaZa dereza: В приказе ФИО, их публиковать не будут. Будет информация о зачислении с указанием рег. номера, СНИЛС и приказа. Так?

В нашем ВУЗе по платникам выложены сканы приказов. Вместо фио там снилсы, как и в списках.

OliaS1: В нашем ВУЗе по платникам выложены сканы приказов. Вместо фио там снилсы, как и в списках.

Значит это не сам приказ, а его образ, так как оригинал приказа без ФИО быть попросту не может. Приказ издаётся в единственном варианте, а не два, что с ФИО в дело, а со Снилс для публикации.

QaZa dereza: Значит это не сам приказ, а его образ, так как оригинал приказа без ФИО быть попросту не может. Приказ издаётся в единственном варианте, а не два, что с ФИО в дело, а со Снилс для публикации.

Да, скорее всего вы правы В любом случае ждем 9го. Тогда уж точно ничего не изменится...

Юляша-мамаша: QaZa dereza:216 баллов

утром оценим реальный балл, мне кажется это еще не все, лично я продолжаю волноваться

До сих пор 216

[cit]Весна на носу: Это по всей стране на технических специальностях, похоже, так...

Так переживали, а теперь недобор по всем выбранным специальностям [/cit
Может в следующем году гуманитарным так повезёт.. а то в этом году вот на три места сколько заявлений, это на лингвистику

netWinning: В УрФУ вот так urfu.ru/index.php
Номер приказа и дата, сканов нет.

в Ранхигс Москва также

мы зачислены еще 30.07, приказа так и не видели

oksile: мы зачислены еще 30.07, приказа так и не видели

Ну как то вы поняли, что зачислены?)

У нас в таблице указан статус : зачислен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы