Поступление в ВУЗы 2022

QaZa dereza: Хороший вопрос! А разве он не с 1 сентября студент? Ждём ответа!

С 1, конечно, но вдруг )))
Не дали, угу

Всех поступивших поздравляю! Всем помогавшим поддержкой и советами - огромное спасибо! Мой тоже отстрелялся, ура)))
Всем, кто еще в процессе, обязательно поступить в желаемый вуз, держитесь, еще чуть-чуть!

Uma(Оборотень),
Ничего себе.какой не банальный выбор.

Марна: Мой тоже отстрелялся, ура)))

И вас поздравляю! Куда поступили?

Клюква,
Моей в музей брали справку из школы. Вроде как до 31 августа они ещё школьники .

мамаСа (vipera berus): И вас поздравляю! Куда поступили?

Спасибо) Выбрал в итоге УрФУ Фиит, я смирилась))) и уже рада. Раз наш город не жмёт, пусть учится)

Русалочка я: Вроде как до 31 августа они ещё школьники .

да
вопрос, как музеи относятся к этим справкам

O'Brams: как музеи относятся к этим справкам

В Петербурге были в Петергофе, никто даже не посмотрел её.

Русалочка я: Моей в музей брали справку из школы. Вроде как до 31 августа они ещё школьники .

пошли искать... может осталось от изумрудов (как обычно, хорошая мысль приходит слишком поздно ))
так-то согласна, что справки все равно никто не смотрит

УрФУ списки обновили
похоже, добавили места спецквоты в общий конкурс. оставили на ней по чуть-чуть

мамаСа (vipera berus): Ничего себе.какой не банальный выбор.

да, мне тоже это было удивительно, но это исключительно ее вымечтанный выбор. Много где были. Выбирала между несколькими направлениями, даже подала доки на 3 направления в 5 специальностей (исключительно для подстраховки и чтоб мать не ныла.... ), но уже примерно с весны она однозначно перла желаемым курсом и ничем с него сманить не удалось. :) И даже при подаче доков сразу согласие подала. Так что .... Ну наша семья любит нетривиальные пути...

O'Brams,
Да, подобавляли немного

Всем привет! Как здорово видеть знакомые ники)) но это и не удивительно. На ека-маме же все встретились, дети одного года)) вопрос - смотрю списки урфу. Получается, ребенка сам отслеживает сколько чел написали согласие на зачисление, смотрит сколько набор и сам оценивает шансы на поступление? и туда пишет согласие? но ведь это совершенно пока не понятно чего там, кто там. Как правильно оценить? Как вообще понять проходит или нет.

Uma(Оборотень),
Ума! Поздравляю!!!

Sailor: ребенка сам отслеживает сколько чел написали согласие на зачисление, смотрит сколько набор и сам оценивает шансы на поступление? и туда пишет согласие?

да. Если не проходит первым потоком (БВИ, целевики и спецквота).

Sailor: но ведь это совершенно пока не понятно чего там, кто там.

ну, такая система . Пока другой не придумали.

Русалочка я: Вроде как до 31 августа они ещё школьники .

Ну по проездным точно до конца августа могут по школьным ездить, я спрашивала 😆

На сайте УГМУ ничего не происходит(((( Приказов нет, зачем-то обновляют все конкурсные списки (зачем обновлять целевиков на данный момент времени?), при этом приоритетное зачисление из общих списков не пропадает. Списки рекомендованных к зачислению не обновляются.
Девочки, кто медку ждет - если про приказы что узнаете, напишите, пожалуйста...

Uma(Оборотень),
У нас есть 200 бюджетных мест. Соответственно если ребёнок в первой сотне , он уже спокойной ждёт.

Поздравляю поступивших!

Мамы, помогите советом. Мой проходит точно в один вуз, а в УРФУ не точно. Если отнесет доки в урфу, а к 3-му числу туда тоже все принесут, то вдруг не успее в другой вуз перенести аттестат? Это же очереди везде будут. Отдать туда, где проходит, а третьего увидеть, что мог бы в урфу попасть - тоже бегать, а пока бежит, может его место в вузе займут, а в урфу тоже займут... Что делать? А если в урфу доки отнесет, а не попадет, а (вдруг) в вузе будет недобор, но аттестата там не будет, то его все равно не зачислят?

РыбкаЗолотая,
Вот только хотела спросить, а что у нас с будущими врачами?

РыбкаЗолотая,
У нас еще и лк - всё, 404

Aleshka*: Что делать?

запланировать на 3е свободный день и в районе обеда решить, куда нести. пока никуда не относить.
забирать и относить явно дольше, чем просто относить

O'Brams: забирать и относить явно дольше, чем просто относить

Спасибо! логично.

Aleshka*,
В этом и весь ужас !

РыбкаЗолотая,
Есть приказы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы