Поступление в ВУЗы 2022

rsk: Точно, не работает?? Одновременные согласия в разных вузах не видны?

Надо спрашивать у тех, кто там работает )) но как минимум уже на стадии загрузки заявлений все сдохло, если что и синхронизировано, то руками негров, а не программными средствами )).

А вот скажите, может кто есть опытный.
УрФУ произвел зачисление. Есть смысл куда-то к ним метаться за справкой "зачислен, студент" прямо сегодня? (в понедельник студент отбывает на отдых, и статус студента серьезно понижает стоимость музеев и прочего)

(студент помчался за бумажкой, вот и узнаем)

дама в зеленом платье: Дочери они тоже звонили вчера с той же просьбой. Позвонили при том, что у неё никуда ещё аттестат и согласие не сданы (аттестат в дороге) и никуда не поступила.

это странно, конечно, я своей тоже сказала, что пока приказы не появятся - отказы не пиши ы другие вузы. Ну кроме СПБГУ, они очень настойчиво просили

всем спасибо за пояснения, девочки!!!
буду знать теперь тонкости, а то у нас это первая ласточка полетела))) еще три орла дома)))
теперь я в полной мере оценила все прелести участия в олимпиадах. Второй сын в 6 пошел, начнем значит и с ним участвовать с этого года, а то старшая все сама делала, с сыном так не пройдет - лень все сильная)))

Клюква: Есть смысл куда-то к ним метаться за справкой "зачислен, студент" прямо сегодня?

метаться смысл есть, а дадут?

QaZa dereza,
Приказы о зачислении находятся по следующей ссылке: urfu.ru/ru/enrolled-test/

Клюква: (студент помчался за бумажкой, вот и узнаем)

о, актуально. Напишите пожалуйста получилось или нет и где эту справку брали.

Uma(Оборотень): Поступила моя дочь куда мечтала. Зачислена!!!!!!!!!!! Ура. Выдыхаем.

поздравляю!!!!!!
Москва еще спит)))

РыбкаЗолотая: метаться смысл есть, а дадут?

вот это мне и интересно ))) ну узнаем сегодня, так-то неплохо бы заиметь студента в рядах, бюджет сэкономит в сравнении с "обычный совершеннолетний гражданин без льгот"

Uma(Оборотень): Приказы о зачислении находятся по следующей ссылке: urfu.ru/ru/enrolled-test/

пишет- страница не найдена... это сайт висит?

Uma(Оборотень),
поздравляю!!!
netWinning,
и вас!!
а вы куда?

Клюква: Есть смысл куда-то к ним метаться за справкой "зачислен, студент" прямо сегодня?

нет
в приказах должно стоять - внести в число студентов с 1 сентября 2022
чуете?
то есть для всех контор и УрФУ он станет студентом с 1 сентября. и справки только 1 сентября выдадут. не раньше

O'Brams: нет
в приказах должно стоять - внести в число студентов с 1 сентября 2022
чуете?

Угу, в принципе логично. Студенческий-то понятно, что в сентябре дадут. Но попробуем, может хоть какую-то бумажку о зачислении дадут (в куче мест никто эти бумажки и не смотрит, лишь бы было)

oksile: это сайт висит?

да, периодически падает.

Ну фсё. Выдыхаю. Зачислена. Ураааааа

Uma(Оборотень): Поступила моя дочь куда мечтала. Зачислена!!!!!!!!!!! Ура.

netWinning: мы отстрелялись,

Девочки, поздравляю! Куда поступили?

O'Brams: а вы куда?

Спасибо большое , я выдохнула, ни под каким соусом не хотела платно учить - пунктик)).
На бизнес-информатику пошла, сама выбрала, старшая в прошлом году на промышленный дизайн, в конце первого курса предложили бесплатно пройти переподготовку по программированию на python, что интересно, очень мало кто согласился.

мамаСа (vipera berus): Девочки, поздравляю! Куда поступили?

Спасибо и Вас! , выше написала.

netWinning,
да, я знаю о таком направлении. очень интересно должно быть. хоть и непонятно пока как соотносится с реальной жизнью и насколько хорошо готовят :)
расскажете потом

O'Brams: хоть и непонятно

Параллельно будет учиться, без этого никуда, ещё загружу работой)), нечего ребёнку не понимать, пусть грызут гранит науки путем наработки практики, а не просто отсиживаются на лекциях(это я про своих).

Клюква: зачислен, студент" прямо сегодня?

Хороший вопрос! А разве он не с 1 сентября студент? Ждём ответа!

O'Brams: и насколько хорошо готовят
расскажете потом

Да, конечно, расскажу, но у меня подруга в Газпроме принимает в отдел разработчиков, так говорит, что кто приходит с бизнес-информатики плавают даже в БД, но, опять же, это их целевые договора, можно примерно понять отношение некоторых было к учёбе.

netWinning,
отношение всегда главное. в любой учебе.
либо берешь максимум и, что не хватает, добираешь из всех источников, либо сдал и забыл..

мамаСа (vipera berus): Куда поступили?

programs.edu.urfu.ru/ru/10155/

O'Brams: либо берешь максимум и, что не хватает, добираешь из всех источников, либо сдал и забыл..

Вот абсолютно точно так и есть. Универ дает море возможностей. А сколько вычерпать из этого моря- уже решение студента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы