Где недорого хорошо готовят к ЕГЭ в центре

или онлайн может.

hirabambyna,
Не дорого это сколько ? Пишите сразу. Из недорого в моем понимании, курсы Урфу только.

Baria,
незнаю))))) к ОГЭ готовился за 6т в месяц вроде как.

Недорого и качественно?
Предлагали мне работу в ЕГЭ центре, группа 8 человек, 600р за полтора часа. У меня индивидуалки в 2 раза дороже. Внимание, вопрос-преподаватели какой квалификации там работают!?

Такая форма обучения подходит только высокомотивированным и самостоятельным ребятам. Курсы или онлайн групповые занятия. Смотрите по своему ребенку...

Попробуйте обратиться в центр Эпсилон на Мамина-Сибиряка 145.. Сыну понравилось . Правда готовились к ОГЭ. Занятия индивидуальные недорогие, в прршлом году 1.5 часа 1100 по маиематике. В этом году вроде подорожали немного. Слышала о знакомых, что к ЕГЭ подготовмли хорошо

По каким предметам нужна подготовка? На какой балл ЕГЭ хотите сдать?

hirabambyna: или онлайн может

Обществознание знаю отличный препод.... Не уверен что место у неё будет

Wellida: высокомотивированным

нет не про него.

NataMS: По каким предметам нужна подготовка?

математика физика

NataMS: На какой балл ЕГЭ хотите сдать?

прям планов нет. поступить бы куда нибудь потом на бюджет. хоть в технарь но канеш хотелось бы институт

Бальзам,
спасиб. не это ненадо. по гуманитарным он сам может но не хочет. на математику и физику упор

Жаль, что родители не понимают, что центры чаще всего просто выкачивают деньги. Курсы все на детей с высоким уровнем мотивации рассчитаны.

OnlySmile,
ну к ОГЭ его неплохо подготовили в таком центре.
искать репетитора?? по трем предметам? ну незнаю.. нет у меня столько денег.

hirabambyna,
У меня ребенок в классе ходил в ЕГЭбург. Крутой учитель русского языка. Сдал на 50 баллов. Благо денег у родителей много учить этого товарища платно.

OnlySmile: Крутой учитель

по математике бы

hirabambyna,
Все дорого, идите в Урфу на курсы. Остальное все дорого. На тех специальность куда-то поступит.

Baria,

hirabambyna,
~~[url=https://m.youtube.com/c/РЕШУЕГЭиОГЭ/playlists]Рекомендую[/url] , и абсолютно бесплатно. ~~
Не хочет так. Придётся поискать YouTube -> пользователь «РЕШУ ЕГЭ, ОГЭ и ВПР». Подборки видео для разного уровня подготовки.
Хотя бы уровень текущий оценить и уже от него дальше отталкиваться.

Tomsya,
404

hirabambyna,
Извините, что в вашей теме, у меня сын, с хорошей мотивацией, тоже нужны курсы по математике, физике или информатике, в любой район, главное чтоб на метро можно было, хочется именно хорошей подготовки к ЕГЭ, на высокие баллы, пока склоняюсь к ЕГЭБургу, но тоже не дешево

hirabambyna,
Зависит многое от ребёнка. Учитель- это 40%, 60% ребёнок.
Есть в ЕГЭбурге крутой учитель математики. Но цены там тоже крутые

hirabambyna,
Крутой преподаватель по математике - из сунца онлайн занятие час 2000.

OnlySmile, Преподаватель такого уровня не может стоить дешево

OnlySmile,
В ЕГЭБурге, действительно готовят , на высокие баллы? Или больше реклама?

hirabambyna: нет не про него

тогда ему нужны не курсы, а репетиторы, на курсах он буде дремать в заднем ряду

Консилиум дочь ходила в позапрошлом году, брали только общество, экспресс курсы март, апрель, май, 24/7 онлайн поддержка, и очные занятия, пробные ЕГЭ, зашла с 20 баллами (это в марте-то!!!), Вышла с 70, сдала на 72

e_ka_terina: Консилиум

16 за курс было

Элли**,
Как можно сказать однозначно, но вот почитайте тему про поступление в вуз этого года, большая часть сдавших прилично, пишут что отучились именно на этих курсах. У меня сын туда пошёл, но особых иллюзий я не питаю, я знаю своего сына, курсы тут ни при чем. Занятия ему нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы