Где недорого хорошо готовят к ЕГЭ в центре

hirabambyna: искать репетитора?? по трем предметам?

Это самый эффективный способ, к сожалению
А пойти в центр за "недорого" - это просто для вашего успокоения эго, а не для качественной подготовки к ЕГЭ

Элли**: ЕГЭБурге

Мое мнение - это просто реклама на местных популярных сайтах
Чтобы сдать хорошо ЕГЭ - нужно индивидуально с преподавателем заниматься + на олимпиадах можно выиграть (если победил на областных и выше уровнях)

Ich bin: Чтобы сдать хорошо ЕГЭ - нужно индивидуально с преподавателем заниматься

не обязательно, можно т на курсах, и вообще самостоятельно
всё зависит от уровня мотивации, организованности и способностей человека
но чем хуже с первыми двумя пунктами - тем сильнее нужен внешний контроль, индивидуально с преподавателем - это как раз для самых несамоорганизующихся

Gеrmiоnа: всё зависит от уровня мотивации, организованности и способностей человека

Да, полностью согласна с вами
Некоторые детки сами долбят -зубрят , понимают для себя, что им это под силу

Ich bin: Это самый эффективный способ

Как пошедшие через это, вообще нет! Мне очень понравился педсостав и программа курсов

Элли**: В ЕГЭБурге, действительно готовят , на высокие баллы?

зависит от того, насколько сам ребенок готов заниматься. И с какой точки вы стартуете, сколько времени на подготовку.
У сына была проблема с русским.
В егэбурге занимался русским 2 года, с 10 класса.
Сдал на 94.
Преподаватель Черник В.Б.

Ich bin: Чтобы сдать хорошо ЕГЭ - нужно индивидуально с преподавателем заниматься

чтобы хорошо сдать ЕГЭ - нужно ХОТЕТЬ хорошо сдать егэ.
И пахать, заниматься.
а дальше - кто-то самостоятельно готовится и справляется на 90+. кому-то нужны курсы. репетитор тоже не панацея, если сам ребенок не готов заниматься.
можно привести лошадь к водопою, но невозможно заставить ее пить (С)

Ich bin: Мое мнение - это просто реклама на местных популярных сайтах

не соглашусь, двое детей занимались в егэбурге на 4-х месячных курсах, все экзамены 90+, очень благодарна преподавателям. Дети, конечно, были не "нулевые", но имеющийся багаж знаний хорошо упорядочили, подчистили пробелы. Во время ЕГЭ педагоги морально поддерживали детей, что тоже немаловажно, родительской поддержки им не всегда хватает

Gеrmiоnа: всё зависит от уровня мотивации, организованности и способностей человека

Это точно, я поняла для себя, что не страшная штука - ЕГЭ, дочь и потусить и погулять и любовь покрутить в 11 классе успела и в пед на бюджет с этими баллами поступила, только общество с курсами, остальное только в школе

Дочь занималась в Максимуме, онлайн, если не поступает на бюджет, деньги возвращают, если не было пропусков занятий.

Хрюша: Максимуме

Точно, не консилиум, а максимум

У меня сын турбоподготовку хвалил, поступил на бюджет

Gеrmiоnа,
нормально на курсах. ходил

hirabambyna: спасиб. не это ненадо. по гуманитарным он сам может но не хочет. на математику и физику упор бывают преподаватели умеющие замотивировать учащегося своим предметом умеющие правильно заставить учить.
OnlySmile: Жаль, что родители не понимают, что центры чаще всего просто выкачивают деньги. Курсы все на детей с высоким уровнем мотивации рассчитаны.

[user]OnlySmile:[/user..самые дорогие курсы вообще перед набором тестируют детей и берут тех кто знает минимум на 70 баллов они как правило отличники и потом о курсах хорошие слухи что выпускают с баллами выше 80.
[cit]hirabambyna: ну к ОГЭ его неплохо подготовили в таком центре.
искать репетитора?? по трем предметам? ну незнаю.. нет у меня столько денег.

ОГЭ не показатель вообще там и списать дают школа заинтересована о высоком балле ОГЭ...... А ЕГЭ это поступление в универ это совсем другое........ Хороший репетиор индивидуально за 1,5 часа минимум 1т максимум 1500....чаще 1200.......и цена зависит от понтов репетитора А не от его умения учить.... 2000 это в центрах понты из них преподу наверное 1300 науки остальное центру.... И там идут не самые лучшие преподы у лучших своих учеников полно.... В центрах подработать идут.

Baria: Как можно сказать однозначно, но вот почитайте тему про поступление в вуз этого года, большая часть сдавших прилично

В этом году халява была всем при поступлении в связи с пандемиями снизили порог поступления в вузы недобор качество образования сильно упало

e_ka_terina: Консилиум дочь ходила в позапрошлом году, брали только общество, экспресс курсы март, апрель, май, 24/7 онлайн поддержка, и очные занятия, пробные ЕГЭ, зашла с 20 баллами (это в марте-то!!!), Вышла с 70, сдала на 72

Это очень низкий балл для бюджета в пристижный вуз минимум средний по всем предметам должен быть 85 для бюджета.........

e_ka_terina: 16 за курс было

За курс это не о чем говорят цену за 1,5 часа индивидуального занятия.... И готовиться для сдачи к ЕГЭ нужно с начало 9 класса... С начало 10 можно если 5 по предмету по ОГЭ......... Но цели конечно у всех разные

hirabambyna: нормально на курсах. ходил

тогда вы знаете ответ на свой вопрос))

не потянем мы хороших дорогих репетиторов. (( спасибо всем кто отписался. будем думать с нового года надо начинать подготовку.

hirabambyna,
А почему сразу в техникум не пошли после 9 класса на бюджетную техническую специальность? Тем более, что к ОГЭ ребенок готовился где-то.

hirabambyna,
То есть егэ в конце мая, а вы ещё пару месяцев пока хотите поотдохнуть? Хороший подход))

Vezuchaia,
потому что не прошел куда хотел.
Gеrmiоnа,
ну вообще то у меня ребенок в 10 классе только

hirabambyna,
А где вы к ОГЭ готовились?

тут рекламировали на ю маме курсы. но отзывы неоднозначные. нам на викулова понравилось. подготовили вижу что реально

Gеrmiоnа: тогда вы знаете ответ на свой вопрос))

Похоже это опять реклама была))

Очень хочется реальных отзывов про ЕГЭБург или рекомендаций репетиторов

hirabambyna,
А есть курсы, которые набирают детей в середине десятого класса?

Gеrmiоnа,
А мы заранее задумались))

Gеrmiоnа,
любые берут думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы