Коррекция почерка у подростка

Аноним 886: И еще, плохой почерк - плохая мелкая моторика, развивайте мелкую моторику.

А если всё нормально с мелкой моторикой, но почерк всё равно плохой?
Шклярова - исписаны 2 прописи. 7 класс, пишет как курица лапой. 3 класс художественной школы - рисует неплохо

Аноним 880: курсы каллиграфии,

Не помогли совсем? В каком возрасте проходили?

Аноним 880,
Простите, не могу поделиться, давно это было. Но у меня связей в этой сфере никаких нет и не было, я пошла к завучу в лицей Дягилева, тогда ещё посторонних пускали. Рассказала о проблеме, он подумал и дал мне телефон этого учителя. Может, нам просто повезло с ним.

Аноним 715: Не помогли совсем? В каком возрасте проходили?

Не помогли совершенно. После 8-го класса проходили, там от сына сами отказались, т.к. не давал ожидаемый результат. Но мне и самой этот курс не понравился, хорошо, что деньги вернули за неиспользованные дни.

Левая тетрадка конец 4 класса, правая - начало 5го. Разница налицо. Ну и пишет сейчас значительно быстрее.

Аноним11: не связано это с нервной системой,

У нас думаю связано. Ребёнок во всем торопится, при этом небрежен. Вещи теряет, ломает. Тетрадки мятые. Только почерк не просто плохой, он непонятный даже ему самому

SvettMama: Левая тетрадка конец 4 класса, правая - начало 5го.

У вас ещё прилично все, читаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы