Таватуй от Золотого Сечения Заезд 08.10.2021

Uганда,
мы сегодня со скандалом взяли в школе. Я конечно знала что у нас в школе бардак и на детей пофиг, но чтобы до такой степени....

nglyzina,
Я тоже в итоге попросила, хорошо, что у меня есть номер медсестры и она ещё была на месте (но в другом корпусе). Без этого особо не представляю...
Я к чему написала - что в поликлинике не дают, вдруг кто ещё пойдет. Точнее, не во всех есть инфа по школам именно

Новичок,
Так из учебного процесса только неделя выпадает и та в конце четверти, вторая неделя приходится на каникулы :)

Uганда,
nglyzina,
У нас в городе СЭС дает справки, в которых сразу указывают что карантина нет в адресе проживания и по месту учебы, очень удобно. В ЗС такую справку одобрили)

Новичок,
У нас в школе положительно относятся к таким поездкам, очень радуются за успехи детей, НО учебу догоняем самостоятельно, задания от педагогов получены))

ОляЛя(exРяба): сразу указывают что карантина нет в адресе проживания и по месту учебы, очень удобно. В ЗС такую справку одобрили)

Конечно удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы