Таватуй от Золотого Сечения Заезд 08.10.2021

Доброе утро! Может кто есть на форуме у кого дети едут в лагерь? Поделитесь есть ли у вас информация про условия...тепло ли в комнатах, какое питание и т.д. ребенок едет ПЕРВЫЙ раз вообще в лагерь...раньше без родителей никуда не ездила.

Имхо, вот здесь вот посмотрите или спросите: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/834224/
Там где-то очень активно и подробно условия проживания обсуждали, связь и т.п.

Ребёнок ездил летом, поэтому про отопление ничего не скажу. Питание прекрасное)))) мой в восторге! Ездил на творческую смену))

Татьяна Вакалюк,
спасибо

Питание, вроде, шведский стол

Питание не шведский стол, а на выбор просто всегда два блюда. Дочь ездила в августе.

Две Морковки,
ну ладно хоть выбор какой-то есть..это уже лучше

Если прививку от гриппа не ставите, то нужен письменный отказ (заверенный врачом?). Сейчас координатор написала

382_glazunya,

Отказ должен быть заверен врачом.
Мы оформляли перед сменой отказ от прививки, дома бланк распечатала, заполнила. Когда справку для лагеря у педиатра делали, заверили бланк с отказом от прививки сразу.

А наш класс сегодня вывели на карантин. Вот и съездил ребенок...

nglyzina,
Ребенок ездил в августе. Питанием очень доволен, на выбор было несколько вторых блюд, пару супов. Условия проживания - по 4 чел. в комнате.

Здравствуйте.
Можно подробнее про прививки

Катушка!,
там у них на сайте написано что корь и грипп обязательно. Ну или медотвод

nglyzina,
У меня едут старшая и младшая в этот раз.
Старшая ездила в марте, на холод в комнатах не жаловалась, питанием довольна была, она у меня большая привереда.
Младшая тоже первый раз в лагерь едет, но она очень хотела именно в ЗС попасть))

ОляЛя(exРяба),
спасибо за информацию!

nglyzina,

nglyzina,
вчера нам вечером позвонили из фонда и сообщили что еще дополнительно нужна справка из школы что класс не находится на карантине

А как ваши школы относятся к тому что дети уезжают посреди учебного процесса?
Наша дочь с подругами ездили в августе, сейчас подали заявку на смену с 25 октября по 7 ноября... а я вот думаю, если пройдут, то как же школа?

ПС к питанию особых жалоб не было, но по приезду смела дома все сладкое))

Новичок,
меня мне мнение школы, особо не волнует! для меня главное интересы ребенка! не знаю как ваши школы, а наша школа ничего не дала особо. Репетиторы по всем экзаменационным предметам рулят.

nglyzina,
поняла.. спасибо!
тогда сформулирую по точней: интересует мнение 9 гимназии

Новичок,
без проблем всегда ездили и ездим

Новичок: тогда сформулирую по точней: интересует мнение 9 гимназии

"Специально для учеников базовых школ РАН в загородном центре «Таватуй» с 8 по 21октября 2021 года состоится образовательный интенсив «Я б в ученые пошел, пусть меня научат», организованный фондом «Золотое сечение» для школ – участниц проекта «Базовые школы Российской Академии наук».
Если вы интересуетесь развитием современной науки, хотите попробовать сделать маленькое открытие своими руками, провести на Таватуе запоминающиеся дни, то это приглашение для вас.
Для каждой базовой школы РАН (гимназия №2, гимназия №9, лицей №110 и лицей Н.Тагила) предусмотрено по 30 мест."

Так что это в интересах школы. Руководство нашей гимназии настаивало на активном участии в проекте.

Новичок: интересует мнение 9 гимназии

Там все время все куда то ездят нормально относятся. Но догнать программу - это конечно уже "твои проблемы", как иначе то
В идеале подойти и предупредить, спросить задания или список тем, которые в эти даты будут проходить

HABA_HABA,
Uганда,
Сrаsh,
Спасибо!

nglyzina: нужна справка из школы что класс не находится на карантине

Ага и что модно взять в поликлинике. Но нифига. У нас и в школе никого из медиков и в поликлинике не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы