Оценки в электронном дневнике

Моня: Считаете ли нормой выставлять оценки за такой длинный период?

А что в этом такого? Их не с потолка взяли, а из бумажного журнала перенесли. Работайте с ребенком. Он не мог про двойки не знать, да и дневник еще существует бумажный, пускай подает учителю регулярно, чтобы вы не кудахтали потом от ужаса

Морюшко: Он не мог про двойки не знать, да и дневник еще существует бумажный, пускай подает учителю регулярно, чтобы вы не кудахтали потом от ужаса

Может быть вы кудахтаете, а я говорю, плохие отметки ему скрывать незачем. Бумажный дневник с первого класса используется единицами учеников, как блокнот для записи ДЗ, бОльшая часть детей его просто не имеет. И это инициатива учителя, а не родителей.

Я очень благодарна нашей учительнице, что она поставляет все сразу. Все самостоятельные день в день.
Мы прорабатываем пробелы, а в вашем случае попробуй вспомни что там на самостоятельной было.
Я бы поговорила, да, узнала правда ли ребёнок не знал оценки. Попросила работы, чтоб проработать пробелы. Тем более начальная школа.

Убью_ведром: Значит, заслужил. Какая разница каким числом стоят двойки

Ну не всегда. У нас учительница математики регулярно теряет домашку, которую просит выполнять на листочках, чтобы тетрадей не было-теряет эти листочки. ставит колы и говорит исправлять и искать ничего не буду. Значит ты не сдала. Ребенок сдавала точно.
И бесит, дети бесправные. Учитель же всегда прав

Моня: плохие отметки ему скрывать незачем.

Ну да раз уж мама на форум с этим примчалась, могу представить, как вы ребенку мозг выносите. Прям вот учитель спецом вашему ненаглядному с потолка двоек нарисовала

Морюшко,
Девушка, вы не в себе? Где я написала, что оценки были взяты с потолка?

Моня: учитель выставила оценки за последние три недели обучения.

Моня: по математике сплошь отметки "2" и "3". При этом неделю назад было родительское собрание, лично подходила к педагогу и спрашивала о успеваемости и пробелах-сказала, что всё хорошо, по русскому торопится и пропускает буквы.

Моня: Ребёнок говорит, что сам впервые сегодня увидел эти двойки, все они за письменные работы - тесты и проверочную.

Спасибо нашей дворовой школе и его директору за дисциплину. Эл журнал ведётся с начала сентября, оценки каждый день проставляются, дом задания пишутся!

Nati84: нет его или я плохо ищу? Так и должно называться «Сетевой город»?

Не знаю, не могу советовать)
У меня обычный Дневник. Ру из плэй маркета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы