Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подпольные дискотеки для подростков

Brutella: Вопрос к администрации заведения

Вы надеетесь, что они тут сидят и ответят вам?

Варварка: такая форма оплаты предусмотрена законодательством

перевод физическому лицу незаконен в данном случае.

Brutella: Насколько законны такие мероприятия? Вопрос…

Если нет алкоголя, то кроме оплаты на СБ все ок. Всешка вроде всероссийский проект, не только у нас. Делают тематические тусовки. А пьяные подростки и на школьных дискотеках были. Поговорите с ребенком про алкоголь, и про отношение к нему.

Znayka,
Не укладывается в голове.

Brutella: Но предприимчивые подростки умудряются употреблять до вечеринки

Во все времена подростки набухивались перед дискотекой. И в 80-е и в 90- так же было.

Brutella,
Вот соберётся идти ваш ребенок в следующий раз, позвоните в полицию. Пусть с рейдом приедут. Заодно и проверят.

МояДочь: дискотеки в школьные годы - они прекрасны ) Собираешься, наряжаешь. Волнительные , трепетные моменты ) Да вообще, так здорово.
Znayka: в буфете во время антракта так же предлагаются алкогольные и безалкогольный напитки.

Ну, надо писать в ООН, не меньше))) сдурели

Znayka,
Я надеюсь , разъяснить для себя с помощью и вашего мнение в том числе. До 18 пить нельзя. Я пьяненьким ходить можно…
Личный вопрос, у вас есть в семье подросток?
Вы прямо колкая.

Заведение ничего не нарушает, а вот подростки

Brutella: До 18 пить нельзя. Я пьяненьким ходить можно…

Пить можно. Покупать нельзя. И это в семье решается, а не путем запрета клубов.

Brutella: Личный вопрос, у вас есть в семье подросток?

Есть сын мужа, 17 лет, есть мои два сына, 12 лет и 9 лет. Про старшего особо не знаю ничего, но говорит, что не пьёт. Он все за компом, на дискотеки не ходит, мать пьющая у него. Прям сильно пьющая.

Brutella,
Я как мама подростка Вас хорошо понимаю.
Пьяная толпа, да ещё и с неокрепшими умами, это опасно.
Обратитесь к администрации этого заведения.
И что за фейсконтроль, если пьяных пускают?
Значит подпольное мероприятие.
А весело всем ровно до того, пока что-то не произошло.
Потом будут спрашивать "куда смотрела милиция"?

Brutella: Вы прямо колкая.

Просто если отбросить эмоции, то по сути вины организации нет. Есть пьющий подросток и возмущенная мама.

Odesseya: Обратитесь к администрации этого заведения.

Да. И не через юмаму.

Odesseya: Ну, надо писать в ООН,

В Гаагу)))

А сколько вашему подростку лет?

Brutella: Практически каждое воскресенье в клубе на 8 марта проводятся эти дискотеке.
На входе стоит фейсконтроль, и якобы в момент проведение бар работает только на продажу безалкагольных напитков.
Но предприимчивые подростки умудряются употреблять до вечеринки и некоторые проносят алкоголь.
Билеты на данное мероприятие распространяются через рассылку приглашений ВКонтакте.
Насколько «законны» такие мероприятия? Вопрос…

Автор, для "беспокойства родителя" у вас слишком подробная информация в сообщении, родители не указывают столько нюансов. Тема выглядит скрытой рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы