Усы у сына 11 лет

Аноним 567: недоусы

Автор, не вздумайте озвучивать свое отношение к усам ребенка

Аноним 514: Записали ребенка на Шугаринг

Эх, не записывали меня никуда в детстве...даже слов таких не знали)

Купите пасту для шугаринга и уберите.

Папа_школьника: жилетт нормальный

Аноним 430: электрическую

Посоветуйте, пожалуйста, ваши модели.

Аноним 769: Посоветуйте, пожалуйста, ваши модели.

Обычные станки будут подростковые прыщи травмировать, лучше поэтому электро

У другого пацана такая

Аноним 567: я считаю это очень рано. Хотя бы с 14.

Вы можете считать как угодно, а организм у сына взрослеет вне зависимости от вашего мнения. В 14 у него уже девушка может появится, не до усов будет. . Моему 14, усики так себе, тип такой, а вот высокий и прыщеватый. Растет, радует родителей Попросит бритву - куплю, дезодорантами давно уже пользуется.

Аноним 430,
Спасибо, пошла гуглить отзывы.)

Все дети разные. Может гены такие.
Брить не в коем случае! Повредите кожу. Можно какой-нибудь крем для депиляции, но я бы оставила в покое. Мало ли вам не нравится, а ребёнку? Если он не против, то лучше оставить.

Аноним 567: Вот и есть думки осветлить их

Это будет ещё ужаснее, чем просто пушок. Брить и все. У меня сын с садика играл игрушечным набором в " Бритье" Каждое утро как папа. Мазал кремом и ширкал пластмассовой игрушечной "бритвой" Сейчас 11, пока нет усов, как вырастут, сразу куплю набор персональный. Но у меня мужичок растет, не пупсичка.

Может кремом депиляционным? После него хотябы не так интенсивно будут расти как после обычной бритвы. Также оо электро тоже медленнее растут, но крем лучше. Но согласится ли сын…

Папа_школьника: Gillette Fusion5

Подростковый пушок без проблем бреет? И, я так понимаю, бритье с ней только влажное. Что посоветуете - пену или гель?

Аноним 567: У него кожа ещё очень нежная

Крем батист будет лучше, чем бритва . В магнит косметике 100р

Триммером срезаете почти под ноль, пока пушок - нормально
Будут более жесткие уже тогда бриться будет

Анна Иванна: Моему 14,

Анна Иванна: дезодорантами давно уже пользуется.

Моему скоро 10. Недавно начали подмышки вонять.
Нашла дезодорант (детский, написано, что от 8 лет). Каждое утро моет подмышки и дезиком.
Вот думаю, рано, не рано началось

Аноним 182: не пупсичка

Пупсичкам можно с пушком ходить?

Аноним 567: понятно, что бриться пока не вариант, может обесцвечивание?

Или брить, или оставить в покое. Смысла в обесцвечивании кмк нет.

Аноним 567: были у сыновей подобные проблемы?

Какие проблемы? Такие, что его мама

Аноним 567: Я терпеть не могу такие недоусы у парней с детства.

? Нет, таких не было. Пробивающиеся усы я не считаю проблемой, это все естественно. Сыновья сами решали, брить или нет.
Кстати, как кто-то предложил триммер вместо бритвы - да, хороший вариант, у меня старший именно триммером убирал, так кожа не повреждалась. Младший не хочет убирать над губой, ему нравится. С подбородка и щек убирает.

ReginChik87: крем для депиляции

Зачем? Уж лучше триммером. Мне кажется, крем для депиляции повреждает структуру волос, а может он потом захочет усы отрастить.

сноваааа
ляле бриться не варииант)))))
купите бритву и пущай бреет, ну мужик же растет.
своему сяоми кпили маленькая такая эл бритва. супер. нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы