Усы у сына 11 лет

Девочки, не знаю, что делать, у сына над верхней губой резко появились тёмные мелкие волосики-пушок. Я терпеть не могу такие недоусы у парней с детства.
Не знаю, что сделать, понятно, что бриться пока не вариант, может обесцвечивание?
У кого-то были у сыновей подобные проблемы?

Аноним 567,
Это вам не нравится. А у него возраст. Оставьте ребенка, пусть растет

11 лет, девочка, грудь растет и волосы тоже, купила станок, пену для бритья- бреет подмышки и ноги, хочет так сама.
Считаю, ничего страшного в бритьё нет, надо принять факт, либо брить, либо не брить.

Аноним 567: что бриться пока не вариант,

Почему?

Брить то почему не вариант??

Аноним 567,

Аноним 567: бриться пока не вариант

[url=www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/902769/]Брить иль не брить вот в чем вопрос
прикрою вас широкой грудью.

Брить конечно. Можно электробритвой или даже триммером. Тогда никакого раздражения и не травматично. Тоже бесят недоусы. Парни с ними такие нелепые, уж сорри. Девочке купила крем для эпиляциии. Иногда пинцет, но это конечно "на любителя" такое, моя почти не терпит)))

Считаю, что брить. Я помню, как мы девочками ржали над усатыми парнями. Не горжусь этим, но зачем парню добавлять дискомфорта? И так они как куклы на шарнирах, запах меняется, прыщи то се. Еще и пух. Если у девочки будут видимые волосы на ногах, брови начнут срастаться , тоже пусть растут?

Вот ровно месяц назад тоже об этом стали задумываться. Записали ребенка на Шугаринг, в салоне сказали, что к ним часто приходят мальчики, только надо родителям написать согласие на процедуру. В день приема заболели, сейчас ждём выздоровления и поедем.

Аноним 567: Не знаю, что сделать, понятно, что бриться пока не вариант, может обесцвечивание?

Почему брить не вариант? Почему вы против? У меня три пацана и как появлялись эти недоусы так и брили сразу.

Аноним 567: понятно, что бриться пока не вариант,

Почему?

Аноним 430,
В 11 лет брили?
Это что ребёнок еще совсем будет каждый день ходить и бриться?
У него кожа ещё очень нежная, плюс прыщи пошли, я считаю это очень рано. Хотя бы с 14.
Вот и есть думки осветлить их

Аноним 567: В 11 лет брили?
У него кожа ещё очень нежная, плюс прыщи пошли, я считаю это очень рано. Хотя бы с 14.
Вот и есть думки осветлить их

С 12 лет. Брили бритвой электрической, никакого раздражения и не каждый день. Каждый день нечего было брить, как подросли волоски так и брили. А осветлить плохая затея. Будут отрастать темные волосы, рядом светлые, это же видно. Ну не уследите вы, чтоб все равномерно высветленное было.
Еще надо посмотреть насколько редко или густо растут волоски. У старшего были очень редкими, мы просто выдергивали их. Сейчас вспомнила, остальные точно сразу брить начали.

Аноним 430,
А как часто в таком возрасте приходилось брить? Не помните?

У сына 12 лет пушок над верхней губой, видно при определенном освещении и под определенным углом зрения, его не бесит, меня тоже. Ничего не делает с усами… пока комфортно.

Аноним 567: Я терпеть не могу такие недоусы у парней с детства.
Не знаю, что сделать, понятно, что бриться пока не вариант, может обесцвечивание?

Подрисуйте ему настоящие усы , девочки же рисуют брови.

Аноним 567: 11 лет брили?

Вы мужчину растите или мамину корзиночку?
Не 7 же лет парню

Моему почти 7. Выросли бы усы, дала бы бритву и вперёд
Щас бритвы такие - при всем желании не порежешься.
Вы как буд то сама не брились никогда.

Аноним 567: как часто в таком возрасте приходилось брить? Не помните?

Раз в два или три дня, ну точно не каждый день. Сейчас одному 16 лет и вот он единственный прямо каждый день и то потому, что волос темный и видно. Главное электрическую брать, от нее раздражения нет и безопасно. Станками будут резаться, лучше сразу научить электро. Купить свою личную бритву и все, мои прямо горды были, это же очередной шаг во взрослую жизнь. Если есть чего брить надо брить)))
Вы еще просто не адаптировались к тому, что у вас сын взрослеет, не приняли еще этот факт.

Сыну 10 лет, пушок тоже есть, темный, но мелкий. Пока точно ничего, он такой еще не бесячий, приличный)) но в 12 я представляю что там будет, однозначно брить. Да брить я думаю громко сказано, раз в неделю вжух-вдух и все.

Аноним 567: Это что ребёнок еще совсем будет каждый день ходить и бриться?

Зачем каждый день? По необходимости.

Тоже считаю, что недоусы это ужас.. кремом их убрать или бритвой.

Совсем уже мамаши с ума посходили, без вас разберётся брить или так ходить !!!
Капец

Аноним 430: Станками будут резаться, лучше сразу научить электро

А вот это кому как.
Мужу идет только мокрое бритье, а вот папе моему только сухое подходило - электробритва, от мокрого было страшное раздражение. Пока не попробует не узнает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы