"Спорт" для подростка, который давно ничем не занимался?

Скажите, дорогие юмамочки, а есть ли такие физкультурные секции, куда можно записаться в 13 лет и не выглядеть белой вороной? Не спорт 5 раз в неделю, а занятия 2-3 раза, чтоб было. Интересует, есть ли такое вообще, или поезд ушел, и если есть, то в Центре.

Фитнес-центр, индивидуальные тренировки.

Мама Июнь: физкультурные секции

то есть не спортшкола-бюджет, а что-то коммерческое?
Слушайте, а танцы совсем глупо предлагать?

В тренажерке вижу подростков с тренерами, бывает по двое у одного. Может что-то такое рассмотреть. Там как раз небольшие нагрузки под конкретного ребенка, тяжести не таскают.

На большой теннис походите.
У меня такой ребёнок, что любой спорт месяц-два и надоедает ему.
Ходил на теннис, научился играть за 2-3 занятия, играл пару месяцев, потом перестал ходить.

Плавание индивидуально.

Лыжи. Кстати сейчас и бесплатно есть. Была тема недавно.

Татьяна Вакалюк: танцы совсем глупо предлагать?

300%!!! У нас сейчас "мужчины не пляшут".

Татьяна Вакалюк: спортшкола-бюджет, а что-то коммерческое?

Почему, чем бюджетные, тем лучше. Но какая ему спортшкола в 13?

Аноним 395: тренажерке вижу подростков с тренерами

Интересно, но хочется что-то более подвижное.

Катёныч: На большой теннис походите

Можете наводку дать? Куда именно походить?

Аноним 128: Любые секции в школах

Если в школе ничего нет? Так просто спортивные направления я тоже могу перечислять.

Luсky woman: Велоспорт, лыжные гонки

Куда?

Kaбанчик: Лыжи

Где?

Вход Воспрещен: Плавание индивидуально.

Не пойдет ни за что. Бассейн оба вспоминают как ужас своего детства.

Настольный теннис. Кажется ерунда, но нагрузки хорошие. Вы в каком районе?

Мама Июнь: Где?

Тему поищите. Там девушка набирала обороты руппу. И другие отписывались про лыжные секции.

Мама Июнь: в Центре.

в динамо гребля. Там тренера прикольные. Берут вроде как всех. Бюджет. НО есть еще занятия в бассейне )))

Мама Июнь: Интересно, но хочется что-то более подвижное

В фитнесцентрах разные тренировки. В кикбоксинг на персооналки пусть попробует. Это очень подвижно. Вы в каком районе? Могу нашего инструктора порекомендовать.

Мама Июнь: 300%!!! У нас сейчас "мужчины не пляшут".

просто хип-хоп в Промодэнсе классный. И очень чуваково-подростковый, правда. Мой мелкий на летний лагерь ходил, классно, здорово. Парни как раз лет 12-15 танцуют лихо и нагрузки у них достойный.

Мама Июнь: Почему, чем бюджетные, тем лучше

стрельба в СШОР 1? они тоже стреляют в тире на

Стрекоза Имуравей: динамо

Лыжи, биатлон, вело - все это очень далеко от центра :(

Татьяна Вакалюк: Лыжи, биатлон, вело - все это очень далеко от центра

я не про лыжи и биатлон. А про греблю. КОторая ровно на динамо. 3 мин от метро.

Стрекоза Имуравей: я не про лыжи и биатлон

я просто слово "Динамо" взяла из Вашего сообщения. Тир тоже там.

Мама Июнь: Можете наводку дать? Куда именно походить?

Сын вообще познакомился с тренером в лагере Прометее, потом мы начали искать где он проводит занятия, оказалось что прямо у нас под боком в Верх-Исетском. Ходили туда. Если вам нужен центр, наверняка там тоже полно вариантов есть

Мама Июнь,
Так Юность, плавание, я сама такая дурочка, думала, что если в 7 лет на плавание не отобрали, то поезд ушел, случайно в Юности обнаружила, что миллион детских групп, плавает 3 год уже, плавать прямо классго научили всеми стилями, тренер молодой, но получилось, же, до этого все лето на море, а именно красиво плавать и долго не могла научить. Но запись с 6 сентября была, может успеете Мы у Давыдова, у него как раз группа 13-17 понедельник- среда с 20-30, мне как раз нравится, пришел и спать

Мама Июнь,
В рмк на Шейнкмана сходите, в единоборства в 13 лет нормально парню.

Кто-то еще тут пиарил или фехтование или что-то в этом роде, недобор был. Ну и отличный центр боевых искусств около ДС. Бюджетно и условия шикарные. Фитнесс центр Гараж в Онегине , там для подростков с 13 как раз кекусинкай 2400 всего абонемент. Своего хотела, но не успеваем. Вторник-четверг и там отличный кросс-фит был, но подростков не нашлось, мой год ходил, тело круто накачалось, но он 1 ходил и прикрыли секцию. а так шикарно было индивидуалка за 2000 в месяц и в 3 минутах от дома, ему очень нравилось все

Батут во Дворце Молодежи, оказывается, до 18 лет ребят берет, вчера детки совсем взрослые на просмотре были. Эх, знала бы раньше... Хорошая секция, прикольный вид спорта в целом.

Красная: Настольный теннис. Кажется ерунда, но нагрузки хорошие. Вы в каком районе?

Аноним 128: У автора ребёнок то где живёт?

Ленина-Бажова

Стрекоза Имуравей: Там тренера прикольные. Берут вроде как всех

Стрекоза Имуравей: А про греблю

А чем они зимой занимаются?

sv001: В кикбоксинг на персооналки пусть попробует. Это очень подвижно. Вы в каком районе? Могу нашего инструктора порекомендовать.

budlya: в единоборства в 13 лет

Подозреваю, что борьба - не наше. Он такого.. пацифического типа товарищ.

Татьяна Вакалюк: просто хип-хоп в Промодэнсе классный

Пробовали современные танцы в Станции у Бориса Рябинина. Мне очень нравилось - им не зашло никак.

Татьяна Вакалюк: стрельба в СШОР 1? они тоже стреляют в тире на

Я сама там стреляла в детстве - это не та нагрузка, я укрепить ему спину хочу, а не вывернуть крючком (как у меня из-за стрельбы вышло)

Аноним 128: Я тоже не понимаю страдания автора. Секций мульен в центре

Так вот если не понимаете, то это не значит, что у меня сложностей с этим нет? Столько было попыток неудачных пристроить! И все заканчивалось ну... не очень. Вот, после лет 4х хочу опять попробовать.

Татьяна Вакалюк: Батут во Дворце Молодежи, оказывается

Я ходила в детстве на батут во Дворец Молодежи. Ну... такое было. Мы 2 часа тянулись-растягивались, и потом 5 минут прыгали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы