Где проколоть уши с помощью новой "системы 75"?

Аноним 41: в Воображуле (фан-фан).

Там же месяц назад прокололи, все зажило без всяких как у меня, после иглы все уши в коростах были, очень удивилась, что так быстро зажили, сережки еще не меняли

Аноним 658: Вот серёжка такая, сама тонкая и острая.

Спасибо, что показали, действительно острая. Не как для обычного пистолета

ktd08: Там же месяц назад прокололи, все зажило без всяких

подскажите, а там прямо в парикмахерской в общем зале прокалывают? Или отдельный кабинет есть? и большой ли выбор сережек?

Аноним 225,
есть небольшой отдельный кабинет, прокалывают там. выбор достаточный, разные формы. после прокалывания дают ребенку подарочек и делают фото

Аноним 41,
спасибо за подробный ответ!

ktd08: после иглы все уши в коростах были

О, точно! Никаких корочек не было после системы!

OlicM: Английскую застежку вряд ли сразу удастся одеть.

Нам вот прямо сказали, что сразу нельзя такую или гвоздики обычные. Вот всё, как Вы написали.
Через несколько месяцев можно будет пробовать другие виды сережек, всё прекрасно носится потом, и английский замок, и какой угодно. Просто подождать.

Svetlantys: дочери покалывали на домУ в год ,зажили хорошо ,чуть позже серьги поменяли , приезжала та же мастер

Тоже за Маргариту плюсуюсь
Два года назад дочери и себе (третью дырку) прокалывали, все отлично прошло.
Я так и хожу с этой пусетой, а дочь уже по сто раз всяких серёжек напереодевала, в том числе и с английской застёжкой.
Так что вот тут

OlicM: Английскую застежку вряд ли сразу удастся одеть.

не соглашусь
Да, сначала заходит тяжело, но все растягивается нормально)

Аноним 225: Или отдельный кабинет есть? и большой ли выбор сережек

Отдельный кабинет, я даже не заходила, дочь выбрала сама сережки, моей 11 лет

В парикмахерской Расческин прокололи системой 75. Все зажило отлично. Даже сережки не хочет менять, какие красивые ей кажутся.

Аноним 658: Нам вот прямо сказали, что сразу нельзя такую или гвоздики обычные. Вот всё, как Вы написали.
Через несколько месяцев можно будет пробовать другие виды сережек, всё прекрасно носится потом, и английский замок, и какой угодно. Просто подождать.

Вот мы и решили начать с петли. Надеюсь, смена сережек пройдет удачно ).

Zвеzдунова: не соглашусь
Да, сначала заходит тяжело, но все растягивается нормально)

Я не спорю ). Но мы решили не рисковать. Все равно болевые ощущения от размера новой серьги будут. Решили их минимизировать ).

Подниму старую тему.

OlicM: Надеюсь, смена сережек пройдет удачно )

Поменяли пусеты, поставленные при проколе ушек системой-75, на золотые серьги (петелька).
Смена прошла норм, без особых болезненных ощущений.

OlicM,
А сколько времени у вас прошло с момента прокола?

Аноним 225: А сколько времени у вас прошло с момента прокола?

17 июля прокалывали.

Подниму свою тему. Уши прокололи системой 75 с одноразовыми сережками гвоздиками. Ушки зажили быстро, не болели. Через 8 недель (2 месяца почти) решили заменить гвоздики на сережку с застежкой в виде петли. Серьги золотые с пробой. Но диаметр петли оказался больше, чем гвоздика и сережка очень плохо не вставлялось в дырочку в ухе. В итоге сейчас имеем новый процесс заживления ушей, обрабатываем, крутим сережки, но ещё есть покраснение небольшое вокруг дырочки, видно, что ранка не зажившая.
Всё таки, когда в моём детстве иглой прокалывали и вставляли сразу сережку со стандартным основанием, то было проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы