Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

Аноним 46:
А Вы не спрашивали, те кто не знал и не пришел, тоже это занятие оплачивать?

Да. Я потому и звонила, что мы не знали и не ходили.
Мне сказали, что оплачивать все по квитанции и занятие проведут в апреле.
Но позвоните еще раз, вдруг передумали.

Можете отправить баллы по физ-хим профилю? Можно в личку или сюда, если закодированы

Присоединяюсь к просьбе относительно списков

Можно тоже физхим баллы в личку? Пожалуйста.

Физ-хима можно баллы пожалуйста

Я так понимаю смотрели баллы соц-эконома, кто отписался. Про другие направления никто и не писал, что смотрели.
Завтра уже первый экзамен, там и результаты теста увидят.

Видимо да

анонимно,
У меня есть только физхим

Мама,
Скиньте, пожалуйста, баллы физхима в личку.

по русскому за диктант ни одной пятерки нет
Мой на физ-мате, почти одни тройки и двойки. Ладно, всё равно учитываться не будут

Аноним 662,
Диктант сложный, всегда с 5 проблемы. А у физматов часто 2 у умных детей

Аноним 662: Мой на физ-мате, почти одни тройки и двойки.

Главное, чтоб математика хорошо написана была. Физику обычно неплохо пишут, а вот на математике срезаются...
Удачи деткам!

Химию написала отвратительно просто, а я ведь проверяла все по тетради с курсов, теперь понимаю что курсы очень мало что дают

Никто списки ГУМ не фотографировал?

Аноним 595: Химию написала отвратительно просто, а я ведь проверяла все по тетради с курсов, теперь понимаю что курсы очень мало что дают

Результаты первого дня все равно не будут учитываться. Писали выше

Наоборот написали выше что приемная комиссия будет прибавлять баллы за первый день. Моя с физики вышла

Аноним 662,
Можете отправить гум?

Аноним 595: теперь понимаю что курсы очень мало что дают

Только что поняли?!?Прошлый год писали, писали.Потом репетиторов искали..

Почему физ-хим мало народа на физику пришли?

Аноним 618,
Когда пройдут экзамены я напишу все что думаю по данному вопросу. А вообще отзывы очень разные были. Но пока сам не окунешься в это не поймешь

Аноним 618,
Ну я читала темы всяких годов, большинство писали, что без курсов не поступить, т.к. тесты под них заточены.
Хотя, у меня ребенок писал сегодня историю (гум), и говорит, что были вопросы из зарубежной истории, но они проходили только Россию на курсах, и в критериях на сайте про зарубежную ни слова.

На гуманитарном сильная группа оказалась, на курсах никто не блистал, а сочинение и английский очень многие с высокими результатами написали.

Кстати, занятий больше не будет, сегодня сразу домой отправили после экзамена. С чего мы оплатили тогда занятия, которых в феврале не было?

Подскажите,пожалуйста,где то на сайте можно посмотреть результаты по экзаменам,по русскому писали на физ- мат .И может кто знает какой там проходной бал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы