Курсы в 9 ю гимназию. Есть вопросы

При мне нашего одноклассника, сдавшего почти на максимум,не взяли после изучения его дневника. Парень умница, но на поведение всегда учителя жаловались. Умудрялся в началке уроки срывать. Соответственно из-за замечаний и не взяли.
"Дети с девиантным поведением не нужны нам"- был ответ.

Но это было в доковидную эпоху, когда на собеседование приходили ребенок с родителем и дневником

А экзамены проходят обычно утром рано? или в то же время, что и курсы?

В прошлом году днем были. Около 14 часов

Кто-то в курсе, завтра и 6 ноября занятия будут?

Если для 7-го класса, вот. По отмене информации не видела

Ann80,
Почему?

На сайте школы написано, что каникулы до 10 ноября. В среду, 10 го занятий не будет, получается?

Аноним 662,

В прошлом году в карантин ходили ( правда 4 класс).
Аноним 873,
Есть же график занятий, посмотрите

Аноним 873:
На сайте школы написано, что каникулы до 10 ноября

У кого?
Кстати на прошлой странице есть график и есть занятия 10го

Они исправили на сайте, у них было написано, что до10 каникулы и школа гимназиста начинает работать с 11 ноября. Теперь написано что с 10го.

Вот

Аноним 873,
Там стоял 2020 год

Может кто-то в курсе, будут ли завтра занятия у 7 класса?

Кому -нибудь выдали договор на руки, интересно? Курсы 7 класс. Сегодня выдали новую квитанцию, договор - нет.
И никто не узнавал почему первая квитанция 7500 была? Так и не понятно сколько одно занятие стоит.

Недавно задавалась тем же вопросом. В договоре писали, что обучение 9 мес -36тыс... Но если по квитанциям считать, то гораздо больше получится.... Но договор не выдан на руки, и поэтому не проверить...

Аноним 46,
За 2 месяца обычно дают первую. Чуть меньше 2х мес получается

Договор нужно самим получать и на втором экземпляре подпись ставить что получили.

У нас на 6000 вторая квитанция 7 класс. Соц-эконом профиль. Хочу здесь спросить про экзамены на этот профиль. Я находила где-то информацию о том, что сдавать нужно 3 предмета: математика, англ,,общество. Выше выложено было прошлогоднее расписание. Там на этот профиль только математика и обществознание. Может кто из бывалых знает по опыту. Каждый год меняется количество предметов или стабильно 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы