145 или 47 школа?

Сын закончил началку 47, математика по Петерсону. Нравится, что только первая смена у всей школы, что не учатся по субботам (с 7 класса вроде есть дистанционна по субботам). Нравилось, что была хорошая продлёнка с кружками и питанием. Немного напрягало большое кол-во мероприятий, но детям нравилось.

Особых поборов не заметила, все только по желанию.

Тироль, в студии Т брали, юбку и жилет с нашивкой, еще бантик на шею. Блузки беру самые простые, белые и голубые носим, либо водолазки белые, еще носили сарафан но просто темно синий, нам учитель не запрещала, главное белые колготочки и чтоб не спортивный был стиль. Зимой брючки одевали с жилетом, брючки тоже обычные, у нас были черные,некоторые девочки носили темно синие, вообще если вы в 1 класс идете, обговорите с учителем этот момент, у нас она лояльна к таким отступлениям от строгой формы, поэтому мы ничего особо и не покупаем в этом году, взяла только брючки да юбочку, все остальное есть с прошлого , да на ырост многое оказалось.
А,еще обувь важно чтоб была черная.

Аноним 625,
Спасибо

Тироль,
А зачем две юбки и сарафан, да еще как минимум? У моей был сарафан, так как удобно, ничего ниоткуда не вылазит, не торчит. Юбку и жилетку проносила два года, и то, только на какие то школьные мероприятия.
В школе тепло, брюки не покупали, иначе жарко, если с колготками.

Аноним 264,
Ну, со старшей был именно такой набор: сарафан для торжественных случаев а две юбки на обычный день сменно, не всю же неделю одну юбку. Брюки тоже не носила потому что жарко.

Аноним 543,
Здравствуйте! К кому пошли, если не секрет и почему???

Летиция Каста,
Как раз завуч по начальной школе, она работает по системе Занкова, мой муж учился по ней в свое время. Насколько мне известно, это не самая популярная программа, по ней немного педагогов работает. Правда мы не знали, что именно эта система будет, я не могу вспомнить дословно, как говорили мне знакомые, но было типа "особенная" и "развивающая".

Проучились много лет в 145 школе. Много как хорошего, так и плохого. С первой учительницей нам повезло. Ольга Борисовна Головских, низкий поклон, это учитель с большой буквы.
В средней школе Лариса Николаевна преподает математику, а затем алгебру, геометрию, вероятность и статистику тоже прекрасный опытный педагог. Есть еще учителя, которыми довольны: учитель физики, английского Мария Васильевна и др.
Есть двуязычная программа Ховардс. Но есть и провальные моменты: секретарь Ксения (вроде) грубиянка!
мед кабинета почему-то дети всю началку боялись..
Ремонта нет от слова совсем🫣, обшарпанные стены, скоро уже все разрушаться будет, забор упал, так и валяется.
В столовой стараемся не питаться: еда холодная, невкусная, то суп вода, кости от рыбы, черные котлеты, грубые работники. В 5 классе просто отписались от этой темы и брали перекусы с собой.
Много можно рассказать.
Кто учится и доволен образованием и пребыванием, поделитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы