Санаторий Руш Нижний Тагил 2021 1 смена

Девочки, кто-то поедет к деткам в санаторий? Возьмите посылочку, привезу в любой район

Девочки, подскажите, какие документы нужны в санаторий. Санаторно-курортная и эпид.благополучие, что ещё?

dtanya,
копия сертификата прививок

Справка об отсутствии контакта с ковид в течении последних 14 дней (нам педиатр её написала)

Подскажите пожалуйста какого оператора сотовой связи выбрать? Что ловит хорошо там?

Там все плохо ловит, поэтому без разницы

Женчик*А,
у нас Теле2, нормально, не жалуется

sobolga,
Спасибо!

Ещё назрел вопрос у меня)) В путевке написано, что нужен купальник и шапочка, детей водят в бассеин? Или какие-то водные процедуры назначают?
Буду очень благодарна за информацию!!!
У нас заезд 6.08 хотелось бы подробнее всё узнать))

Женчик*А: , детей водят в бассеин сейчас ребенок там бассейна нет.

Улыбкa,
И водных процедур тоже? Значит купальник можно не брать?

Улыбкa,
А в целом как? Нравится ребёнку?

Женчик*А: И водных процедур тоже

каких?ничего не слышала.Назначен минимум,лечебная физкультура,солнышко,токи.Кому то еще одеяло назначают,все со слов ребенка.

Женчик*А: Нравится ребёнку?

да,нравится,кормят говорит вкусно,ест все,хотя дома накормить проблема,кино,дискотеки.

Улыбкa,
Спасибо за информацию!

Женчик*А: водных процедур

В 2011 году была там водолечебница, в отдельном здании.
Здание, буквально, старенькая избушка, может закрыли её давно уже.
Хотя там купальник не нужен был особо, все в отдельных помещениях, голышом в ваннах и дУшах были)

Бассейн закрыт, не работает

Добрый день! Предлагаю продолжить тему в этом году)
Может кто какие отзывы еще допишет, у кого дети уже отдыхали.
Сами завтра везем дочку на 1 смену. В лагерях уже была, в санаторий впервые едет.

Мои там были в прошлом году, бассейна нет, процедур было минимум, солевая комната, куда их загоняли по 30 человек и они лышали там друг другом, лфк, электрофорез. Кормили невкусно, вожатые были скучные, один был весёлый, его убрали в вонце смены.

Leila,
какой возраст у вас был?

Она,
10 лет и 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы