Кванториум и прочие ИТ программы от дворца молодёжи у кого дети занимались?

Как вы вообще умудряетесь туда просачиваться? Или приближенные, или жить там надо, пасти местечко...

Аноним 606:
Как вы вообще умудряетесь туда просачиваться? Или приближенные, или жить там надо, пасти местечко...

мой в первый год учился, вообще без проблем попали, потом на второй по тому же направлению, это уже просто по спискам рекомендованных, третий, к сожалению, группа одна была и в то время когда в школе уроки (

Бесёнка: мой в первый год учился, вообще без проблем попали, потом на второй по тому же направлению

Аналогично. Абсолютно спокойно в прошлом году сына записывала на первый год. В этом году ждём 20 июля, чтобы дальше записаться.

Каспер,
Подскажите пожалуйста, запись в Навигаторе доп.образования тоже открывается в 00ч? Также как в школу и в лагеря записываемся?

Аноним 495: Подскажите пожалуйста, запись в Навигаторе доп.образования тоже открывается в 00ч?

Не в курсе, к сожалению. Первый год же у всех этот Навигатор.

Все программы с 11 лет ? В 9 Лет ни куда не записаться ?

В Кванториум запись открыты 2 и 3 год, успевайте

У нас в группе на гео парней больше было, но и девочки ходили. Мой третий год будет в гео

У разных групп разные преподаватели. Смотря, в какие дни пойдёте. У нас все три года одна

Запись на первый год приостановлена .
Удалось кому-то записаться?

MashenkaS: Удалось кому-то записаться?

MashenkaS,
Да, 1-го как запись открылась, записала дочь на 2 направления, потом выбрали одно. Но запись на 1й год преимущественно закончилась за час, в 11 открылась, в 12 практически по всем направлениям была приостановлена

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по каантуму IT.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы