Кванториум и прочие ИТ программы от дворца молодёжи у кого дети занимались?

Всем добрый день! Зашла на сайт ДМ куча программ, ничего не понятно что-где и пр. У кого дети занимались, как детям и вам? Оно стоит того, дают там знания систематичные? Как педагоги? Или все для галочки и ничего интересного и стоящего не ждать.

Мой в it cub на vr отлично! Всё нравится. Единственное что очень напрягает это общение с родителями через электронную почту, поэтому я постоянно все пропускала, у меня нет привычки постоянно ее мониторить

fly_mama: Мой в it cub

а как туда попасть? Когда запись? Я недавно смотрела сайт у них - все места на буд. год уже заняты (

у меня в космоквантуме сын был 2 или 3 года тому назад. Нравилось, проект делали они в конце года такой вполне серьезный -

Запись очень корявая, через использование сертификата тяжко как-то пошло

старшая на геоквантуме два года, младший вот год на робо отходил, очень нравится все, на следующий год тоже планируют

Моя ходила, первый год нравилось. Второй год сменился преподаватель, ничего на понятно стало, ушла. Пошла на программирование, нравится.
В Кванториум записывались сильно заранее, в начале июня

BEV77,
Расскажите пожалуйста, что на гео делали, подходит по времени единственно он

Аноним 441: Пошла на программирование,

Как программа называется? Много из просто, запуталась немного (

Аноним 199,
Это не квант
Я к тому, что направление схожее

Дочь полгода занималась на промышленном дизайне в Ельцин центре-с треском провалила аттестацию и ушла.
Прошлый год на VR на базе ДЖД-полный восторг. Ждёт не дождется начала следующего года.

Аноним 441: Это не квант
Я к тому, что направление схожее

Вот я слегка запуталась в направлениях просто если честно, по мне все +- одинаково

Аноним 199: подходит по времени единственно он

а где-то уже можно расписание посмотреть?

respect1988,
Да, на официальном сайте все все есть

КСЮ-1,
подскажите, пожалуйста, что за база ДЖД? Где это?

Аноним"ка,
Детская железная дорога в ЦПКиО.
team.rzd.ru/juniors/park/3

КСЮ-1: Дочь полгода занималась на промышленном дизайне в Ельцин центре-с треском провалила аттестацию и ушла.
Прошлый год на VR на базе ДЖД-полный восторг. Ждёт не дождется начала следующего года.

Как раз записался сын на промышленный дизайн в Ельцин центр, почему у вас не получилось там? Чем лучше на базе джд?

Рогнеда Карповна: не получилось там

Не ее, скорее всего. Работать в команде не смогла. И преподаватель, на мой взгляд, не очень.
Теперь другое направление, ей VR, как оказалось, ближе, работает сама по себе и очень преуспела. О том что работает в команде узнала на репетиции защиты-каждый занимался своим делом и выполнял его очень качественно.
На защиту уходила в проуобмороке, памятуя о прошлом фиаско. Вернулась звездой, просто от того, что смогла.
Здесь очень дружелюбные преподаватели. Очень логичные и последовательные. И как-то очень бережно к детям относятся.

КСЮ-1,
Теперь тоже переживать начала, сын тоже в команде не очень - то, ему одному лучше. Спасибо.

Аноним 199,
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть дни и время занятий на разных направлениях кванториума?

Кот и Кошка,
На сайте!

В ВК есть сообщество -Кванториум

Есть телефон -можно позвонить

Дочь отходила 3 года
В Ельцин центр,на промышленный дизайн.Закончила полностью обучение.
На след год записались на VR технологии туда же в Ельцин центр

За каждый год есть сертификат об окончании
Считаю,что лишним не будет

КСЮ-1,
спасибо!

Аноним 199: Расскажите пожалуйста, что на гео делали, подходит по времени единственно он

запускали квадрокоптеры, потом с них рисовали карты, делали 3Д модели, проекты всякие

скроюсь: За каждый год есть сертификат об окончании
Считаю,что лишним не будет

при поступлении в 10 класс эти бумаги дали дополнительный балл

Подниму тему. Кто-то записался в этом году, подскажите пожалуйста через какой ресурс.

По кванториуму такая информация из группы вк:
Приемная кампания в детский технопарк «Кванториум. Екатеринбург» будет проходить поэтапно через систему «Навигатор.Дети.66» до 2 сентября 2022 года.

🔺Первая волна - для желающих и рекомендованных для продолжения обучения на продвинутом уровне старт приемной кампании 20 июля 2022 года.
Прием заявок и документов на 2 год обучения (Программа «Кванториум 2.0») и 3 год обучения (программа «Кванториум 3.0»).

🔺Вторая волна - прием заявок и документов на 1 год обучения «Кванториум 1.0» и на дополнительные модули «Медиаквантум», «Английский язык», «Математика», «Основы шахматной грамотности» с 1 августа 2022 года.

💻Ссылка на Навигатор: https://р66.навигатор.дети/

Программы будут выложены в Навигаторе в июле.

❗Обучение на бюджетной основе возможно только по одному направлению.

Бесёнка,
Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы