Отмена смены в Белой лошади

Думка: во вторник звонила всеь день

Я тоже во вт звонила в обед, ответили сразу, сказали в чт еще раз всех обзвонят, все в силе: берите справки, делайте страховку.

Аноним 238: Так-то лошади тоже короновирусом болеют и могут умереть.

Странное объяснение. А три дня назад они этого не знали? И в прошлом году не знали, видать...а тут резко узнали и ...лагерь закрыли. Очень "правдоподобно".

Аноним 238,
лошади тоже короновирусом болеют и могут умереть

А, да?

mari 83: все в силе: берите справки, делайте страховку.

Ей также сказали. Молодцы администрация города и роспотребнадзор . Нашли на ком отыграться, если это действительно они. Очень жалко детей.

Какой кошмар…бедные дети

Аноним 734: Какой кошмар…бедные дети

Мамы, вы такие странные!
Вам лагерь закрыли, т.к. там ковид, а вы готовы детей своих туда все равно засунуть?
Лучше дома, с родителями, чем в лагере, но с ковидом?

вундервиль предлагает загородный отдых - лагерь. помониторьте, может кому-то понравится их предложение

Аноним 852: Вам лагерь закрыли, т.к. там ковид, а вы готовы детей своих туда все равно засунуть?

Нам озвучили совсем другое.
Какой там ковид, если домики сдаются, спа работают?
Если б сказали, что ковид, закрываемся на обработку, было бы понятно.

mari 83,
Отдыхающие а домиках и спа не попадают в закрытые территории конюшен. Ну не верите, что лошадь тоже живой организм и болеет, нехай, ищите более подходящее оправдание

Аноним 238: Отдыхающие а домиках и спа не попадают в закрытые территории конюшен.

Кататься на лошадях можно, сегодня видела рекламу в Инстаграмме, приглашают на катание. Видимо не сильно за лошадей переживают.

Эм, ну не знаю.
Будь к меня там лошадь в несколько десятков млн, я б повозмущалась. Безобразие

Аноним 238: Будь к меня там лошадь в несколько десятков млн, я б повозмущалась. Безобразие

В конюшни с частными лошадками детей никто не пустит. И вообще вряд ли в конюшни пустят. Чтобы покататься , лошадь выводят одетую на улицу. Проблема не в лошадях 100 %, а а том , что нет возможности выполнить требования РПН.

Аноним 102: что нет возможности выполнить требования РПН.

Знаете какие? Если лампы, так они копейки стоят, их без проблем можно купить. Что не могут выполнить? И как две смены уже отработали?
То что не в лошадях дело это понятно конечно. Дети катаются в манеже. В конюшню заходят, но там нет частных лошадей.

Да ковид скорее всего. В Красной горке вон вспышка. Аж на две недели сдвинули смену. Вроде как лагерь должен выстояться. Последняя теперь в сентябре заканчивается. Родители в шоке наверное все и дети расстроены. Плюс все мероприятия интересные типа походов и сплавов отменены.

В Артеке почитайте, что творится((

mari 83: Знаете какие?

Нет , не знаю , но предполагаю , что серьёзные, так как БЛ от возможности заработать ( в тч и на детском лагере) не откажется. Но есть мысль , что на аренде домиков посуточно они заработают больше. Вполне возможно , что это и есть причина. Ибо в заграницах сложности с отдыхом , а здесь - плати и отдыхай. А может и действительно вспышка

Аноним 102: Но есть мысль , что на аренде домиков посуточно они заработают больше

Вот такая же мысль у меня. Ценник и так у них не слабый. 11 дней 40000 сегодня стоит. В апреле было 35000. Неужели и этого мало...

Аноним 102: Но есть мысль , что на аренде домиков посуточно они заработают больше.

тоже думали об этом. Ну есть у них недочеты, их можно устранить и открыться позднее, сдвинув сроки. А тут возвращать деньги людям. Что вообще за военная тайна, сказали бы как есть и не гадать.

Думка: А тут возвращать деньги людям.

Отменили одну смену или вообще на лето все?

Дак вспышка скорее всего среди сотрудников. Дети все контактные. Новых принимать не имеют права. Все логично. Радуйтесь, что не заехали в очаг.

Фиалка,
Все зависит от того почему сейчас закрыли.

Думка,
Две Морковки,
mari 83,
Подайте заявление на ГУ в муниципальный лагерь, всё еще подаёт народ, и путевки выделяются. Просто не с первой попытки - вначале одну смену выбираете на три определенных лагеря, потом другую смену. Система может сегодня не выдать путевку, написать что мест нет, а завтра выдать, т.к.кто-то не оплатил путевку и его место появилось в системе.
Моя дочь в этом году впервые ездила в муниципальный лагерь, в итоге осталась в полном восторге, со слезами уезжала, просится еще. За лагерь заплатили 5600 р., 85% субсидия от государства если ребенок прописан в Свердл. области или учится в школе СО

В санаторий все еще можно подать заявление на ГУ, вот моя тема. Для меня всегда было не актуально, а в этом году узнала много нового для себя! Сейчас дочь в санатории Алкино (Толпар) в Башкирии по бесплатной путевке на 3 недели, довольна, звонить некогда, концерты, мероприятия, игры, свечка, весь день на улице, 30 градусов тепла
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/896498/

У нас недалеко от дома конный клуб, будет ездить каждый день заниматься с тренером сейчас. Вместо лагеря решили.
Да может ещё пройдет отбор в Золотом сечении на интенсив -смена в августе на Таватуе. Пройдет -поедет.
Эх, пришли времена - вообще ничего планировать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы