Отмена смены в Белой лошади

Всем доброго времени суток! Ребенок уже вещи собирал, страховку оформили. Позвонили, говорят отменяем смену. толком почему, не объясняют. На сайте страницы с лагерем вообще нет. Может кто-то в курсе, что происходит??

Радуйтесь, что предупредили. Т.к знаю что сотрудники болеют коронавирусом.

Не в курсе. Тоже в планах заезд в воскресенье

Думка: Может кто-то в курсе, что происходит??

Ковид происходит.

Когда вам звонили? Мы сегодня за справкой собирались с дочерью. Нам не звонили.

вот час назад. Мы тоже за справкой собирались. А вам еще не звонили? Отпишитесь, пожалуйста, может вам что-то вразумительное скажут.

Аноним 961: Т.к знаю что сотрудники болеют коронавирусом.

и поэтому закрывают всю смену?

Две Морковки: Нам не звонили.

вы не дозвонились? Просто все как-то странно. Официально информации нигде нет.

Думка,

Нет. Позвонила по двум номерам, ответственным за лагерь. Пока не берут телефон

Думка: и поэтому закрывают всю смену?

Может работать некому: кто то болеет, а остальные контактные?

Я дозвонилась. Отменили. Конечно, причину не озвучивают. Говорят, просто изменили требования по ковид. Но, видимо, свои какие-то причины есть,я думаю.
Очень жаль.

По остальным сменам пока тоже неизвестно. У меня младший в августе должен ехать.

Две Морковки: Очень жаль.

не то слово. Ребенку еще не сказала, она ждет как я не знаю чего. Все уже подготовила.

Две Морковки: свои какие-то причины

однозначно. В прошлом году все было закрыто, они работали.

Думка,

У них вроде все так строго всегда. И врач каждое утро смотрел в том году, даже по моему, два раза в день, дочь говорила.
Помыли, почистили бы ещё к воскресенью. Видимо, выставили им какие-то невыполнимые требования. Дочь тоже в расстройстве. Каждое лето там. Уже чемодан собрала.

Две Морковки: Уже чемодан собрала.

моя в процессе была. Я если честно не поняла какие такие требования. У них действительно все чистенько, медик бдит.

Две Морковки: Помыли, почистили бы ещё к воскресенью. ну да. Не понятно что за сложность. Муниципальные работают во всю.

Ребенок рыдает, смена отменилась. Они бы на выходе еще сказали, что отменяют. Страховка оформлена, чемодан собран.

Отмазы типо не можем соблюсти требования роспотребназора. Гонят мрачно, две смены провели и теперь не могут. Не могли изначально, зачем деньги собирали.

Чем заменить? Сейчас наверное уже никуда не попасть, все занято. Готова любые деньги заплатить, не могу смотреть на дочь. Это был ее подарок на ДР.

Думка: Я если честно не поняла какие такие требования.

Например, так как это сфера услуг - прививки у всех сотрудников
До воскресенья это требование никак не выполнить

mari 83: Не могли изначально

Требования поменялись недавно, как вариант

kvitek: Например

сказали ламп нет бактерицидных и площадь комнаты маленькая.

Аноним 375: Ковид происходит.

Даже в прошлом году смены состоялись. Правда с переносом

mari 83,
Тогда странно

kvitek: Требования поменялись недавно, как вариант

При этом муниципалы успели, и вообще все успели, а Белая Лошадь нет. Не верю.

mari 83: Ребенок рыдает,

Моя бы тоже рыдала. Это ее любимейший лагерь. Сочувствую реально всем

mari 83: уже никуда не попасть, все занято.

Компунет может? Они работают?

urtica: Компунет может? Они работают?

нет там мест. Такие лагеря как компунент и лошадь в марте еще бронирует.

Потому что ценят и уважают всех своих клиентов. Так-то лошади тоже короновирусом болеют и могут умереть. У хозяев (не всех) лошади стоят как...охрененно, короче, дорого. Им, простите, копейки с детского лагеря не покроют убытки репутационные и прямые, в случае чего

mari 83: Страховка оформлена, чемодан собран. вот именно. Ребенок пол года ждет. Это просто капец.
mari 83: Не верю. вы знаете, подруга им во вторник звонила всеь день, не могла дозвониться, только вечером ей как-то ответили,что да, все состоится. Но целый день отмораживались, те тогда уже было понятно. но не говорили до последнего. у нас тоже страховка оформлена. Другие лагеря уже заняты. Могли бы провести эту смену. Что-то странно если честно. тоже не верится.
mari 83: муниципалы успели

у них то тоже никаких ламп нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы