Гимназии 104 и 2

NatalyA3,
У меня уже устойчивое убеждение что сильного среднего звена нигде нет(((( просто ааааа. Но будет интересно услышать как проходить поступление в 110

Аноним 254,
Мы не пойдем )) недалеко ходим в свою 76, смысла нет)) Там исследовательский класс , поездки, проекты Документы заберу , 130 не набирает ! вариантов не так много на самом деле((

IIIoko,
Как-то в 130 все таки попадают люди(( у нас одноклассник ушел

Аноним 254: Как-то в 130 все таки попадают люди(( у нас одноклассник ушел

при желании да, попадают
звонят в школу, приносят портфолио...

IIIoko: Там исследовательский класс , поездки, проекты

И адова нагрузка по отзывам учащихся. Если нет ещё других занятий и секций, то можно вытянуть, но у нас вот и так 5- 6 раз в неделю допом заняты

IIIoko: Жаль, что 104 не набирает(( нам в 2 -ку 7 баллов не хватило.

Подождите еще - сдвинется очередь, когда поступившие в 9-ку уйдут. Моему 14 баллов не хватило. Поступил. Учится замечательно.

Аноним 54: У нас вот ни достатка особого... Середнячки вроде

Я Вам больше скажу - я в семье работаю одна, есть младший ребенок инвалид. Старший сын учится в удовольствие, друзей в 2-ке много.

Леди на пледе: Те, кто там не учатся строчат эти мифы о детях, заточенных на образование и таких же родителям.

Учителя сильные в гимназии есть. И если ребенок привык учиться - он будет учиться. Но заставлять его никто не будет.

Аноним 678: Учителя сильные в гимназии есть.

Ой все. Единицы сильных учителей. Есть те, кто сам знает, на этом все. Физичка, которая пишет «От куда?»

Аноним 54: Поговорите со мной

Куда в итоге пошли?

анонимно: Куда в итоге пошли?

В 2-ке
Всё нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы