Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Ваша дочь курит, курит, курит

Большинство из нас курили подростками. И почти все прятали, ныкались. Как то это дико курить-пить на глазах у родителей. Ну и не у всех это проходит, многие одноклассники и друзья детства курят с подросткового возраста. Не знаю, от чего зависит, может из семьи идет. Под кожу бы не лезла и допрос не устраивала. Наблюдала бы.

Аноним 855: вейп это, или айкос), ну, понятно что это. В шкафу 0,7 водки с остатком продукта на четверть. бутылки

А водка никого не напрягла да?

Аноним 389: Автор, вы сами не употребляете? Обычно из семьи все идёт.

Чушь несете
Дома пьем вино, не часто, дети видят, в шкафу не спрятано у них спиртное.
Думаете в семье интеллигенции детей алкашей не бывает?

Когда я в 14 лет нашла у сына вейп и все припамбасы к нему, то все выкинула без заламывания рук и потом сказала - я всё нашла и все это в помойке.

Аноним 855: парилка

первый раз слышу такое слово
я знаю только слова-айкос,вейп, электронные сигареты
Если вы разговариваете на таком жаргоне и откуда то у вас есть это словечко в обиходе, значит сами от дочери недалеко ушли

А значем в названии темы Курит, курит , курит 3 раза?

Nik&Nika: Мам, ну ты себя вспомни!!

У нас в юности все это тоже было, на уровне- просто интересно, попробовать. Сейчас чисто семейные, не купим, пьем редко.
Запрещать смысла нет, сами же понимаете.

Я бы уточнила, где они взяли спиртное, кто им его продал, и если укажет торговую точку, начала бы разборку с этого.
Есть закон - спиртное с 18 лет, ты дочь, закон нарушила, я как мать тоже - все, топаем в опеку определять тебя в клинику для алкашей

Аноним 389: Да какое там мало, вобще нет таких.

Нет, такие есть. Мы не врем только тем, кому доверяем. Зачем дочери говорить правду? Ее же не поймут. Поэтому логично, что дочь будет просто более изощренной и предприимчивой с такой мамой и когда то обойдёт ее на повороте в ее игры «следилки» и даже реванш возьмёт .

НаталЪя: Есть закон - спиртное с 18 лет, ты дочь, закон нарушила, я как мать тоже - все, топаем в опеку определять тебя в клинику для алкашей

Я б такую мать послала внутри себя и никакого доверия никогда больше. Еще бы и на зло делать стала.

Я догадывалась, что мой сын 15 летний парит. Нашла вейп, случайно, в истерике не билась. Выкидывать не вижу смысла, парень подрабатывает, знаю что купит.
Обсуждали эту тему. Видела фото с одноклассниками, где 6 из 10 девочек с вейпами
Автор, в вашей ситуации меня бы водка больше напрягла.

Аноним 885: Ее же не поймут.

Вот тут мимо. Ее поймут. Мы многое прошли.

Аноним 135: и откуда то у вас есть это словечко в обиходе, з

Так говорят подростки. По крайней мере, в нашем городе (я не местная)

Аноним 135: А значем в названии темы Курит, курит , курит 3 раза?

Просто перефраз Хазанова. Только у него сын. Не видели?

Лагерта: такую мать послала внутри себя и никакого доверия никогда больше. Еще бы и на зло делать стала

+++ чаще всего подростки так и делают

Аноним 977: Автор, в вашей ситуации меня бы водка больше напрягла.

Ну, меня она тоже больше напрягает

Лагерта,
Ну что делать

Аноним 977: чаще всего подростки так и делают

Так а что им остается?

НаталЪя: Ну что делать

да много чо. мой вот боялся что я за то что он пьяный пришел убью его. А в итоге понял, что мне можно доверять, вообще проблем не было с тех пор.

Аноним 389: Автор, вы сами не употребляете? Обычно из семьи все идёт

У меня глаз дергается от этой фразы

Аноним 855,
Автор , вы своим родителям всё рассказывали ?
Что значит , зачем врёт ? Ну пригласите её выпить и покурить дома , при вас .

Автор , раньше ничего не замечали ?
Знаете её друзей ?

Аноним 855: Ее поймут. Мы многое прошли.

Тогда бы она доверилась, но доверия нет( по факту

Lelkako: Чушь несете

Да не чушь как раз. Ну коктейль найти, пиво. Но водка в 14 лет! Девочка!
У нас тоже вино в полном доступе, никому из детей не пришло в голову их пить.

LUCKY ME,
В том то и дело, что не замечала. Друзей знаю. Все мальчики-девочки-одуванчики. Утрирую, но это не те, кто гуляет в ТЦ и проч. У наших спорт, танцы, театральная студия, учеба. Гуляют, конечно же, но нормальная компания. Вот поэтому то у меня и шок. Ну, в общем, у мамы глаза открылись. че делать - не знаю.

У нас уговор - дома не курить и принадлежности не раскидывать, если вижу, то в помойку. Без претензий. Специально ничего не ищу, в комнаты не захожу. Раскидали - увы. Выкинула -тьму всего в подростковый период, ненавижу запах от сигарет, вейпов и т.д. Никто не обижался. Сейчас вроде не курят. Алкоголь - лет с 16 вроде пробовали, не заостряла внимания вообще. Старший сам решает, взрослый уже, средний, попробовав разный - сказал как вы пьёте эту гадость больше не видела.

Аноним 855,
Да хрен его знает , что делать ?
Я в шоке . Идите к психологу . Скажите , что неприятности могут быть , если заметят их . Хорошо что обнаружили , хоть знаете теперь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы