Курсы по исправлению почерка

Кроха Миа: Студия литера

Вот сюда и ходили на диагностику

Аноним 123: желательно район Ботаники или автовокзала

Подскажите, нашли волшебные курсы? Тоже проблема с почерком, мы занимались с нейропсихологом, прошли курсы, но что то толку пока нет.

Дорогая Полли: Подскажите, нашли волшебные курсы?

На Ботанике не нашла. Ездим на ЖБИ в Литеру. Сын отходил июнь и вот в августе снова пошёл. Более менее аккуратно получается, но если пишет оооочень медленно. Как будет писать в школе, время покажет. Не думаю, что кардинально что-то поменяется. Моему сыну надо, наверное, год, чтобы почерк исправить))

Дорогая Полли,
Написала вам в личку )

Я тоже в поиске занятий по коррекции почерка, район Дворца спорта.
В одном центре есть курс, 50 тыс. полгода ходить 2р в неделю,
В >budlya: Логопедический центр Светланы Ледневой, на Шейнкмана, 128. Там нам предлагали занятия на эту тему. стоимость в 3 тыс за 60 минут озвучили

Olya_mk: стоимость

Вроде 12 тыщ был курс, когда я узнавала. А это каждый день по 60 мин 3 недели.
Или 18? но не больше.

budlya,
Мне там сказали, что почерк ребенку исправят за 30 тыс, причем всего за 10 занятий, сказочники такие, ди и не видя как сейчас ребенок пишет.

Старшему исправляла, исправляла. Несколько курсов за началку прошел промучал Пока занимался, то более -менее почерк, прекращаем - через 2-3 месяца на круги своя. В средней школе забила, как пишет, так и пишет. Главное, чтобы без ошибок. Жалею, что столько денег угрохала. С младшим решила не наступать на те же грабли. По мере возможности корректирую почерк, в первом-втором классе прописи практиковали. Сейчас упор на грамотность только и прошу писать более-менее понятно. Чтобы "и" от "а" или "п" от "р" можно было отличить

Sahara, То же самое...у внука ужасный почерк.После 2-го класса летом ходил на курсы каллиграфии.Пока ходил-вроде лучше стало.А потом всё вернулось на круги своя...Пустая трата времени и денег...Сидеть-писать тексты,как говорится "набивать руку",он не хочет.А на мой взгляд больше никак..Сейчас в 5-м классе,почерк такой же,иной раз сам не понимает какую цифру или букву написал.Но если в началке учитель мозг выносила из-за почерка,то сейчас учителя внимания не обращают...

Дорогая Полли,я искала курсы каллиграфии. В центре " Яркие дети" есть на Тверитина. Только утреннее время. Как раз для второй смены.

Аноним 123,
Всё не читала--лень.
У дочери была подобная проблема в третьем вдруг классе, дак наша учительница, низкий ей поклон, порекомендовала просто прописи 1-го класса.
Да, да, именно те самые, с которых начинали.
Долго, месяца 3-4, заново писали.

Мы нашли тренера по письму рядом, буду водить, т.к. самостоятельно не получается улучшить почерк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы