учителя 10 школы

итак: Друзья бежали из нее , роняя тапки. Хотя живут прям рядом

masteryza: А мы из 10 бежали, роняя тапки-

Я открою тайну, и из 173 бегут)))
Хорошо, когда есть право выбора, возможность менять школу, класс. Не всегда подходит учитель, не всегда подбирается благоприятный для конкретного ученика класс. От школы это не зависит. Это стечение обстоятельств. Мои дети учатся в 10 школе. Есть плюсы и минусы как и во всех школах.
Однозначно не сказать какая из школ лучше, везде есть плюсы и минусы. В моем окружении чаще слышу как из 5 бегут. Но есть и очень довольные родители. Опираться на.чье то мнение по выбору школы не логично.
Не так уж и просто как кажется в 10 школе, сравниваю с соседями из 173 школы, им часто ничего не задано, мои сидят, учатся, завидуют. Есть учителя, которые очень хорошо дают материал и конечно же строго оценивают. Есть учителя, которых я совсем не понимаю, не понятно чего проходят и за что оценки. Английский например. Стоит 5, а знаний 0, как так? У меня конечно ребенок не особо распространяться любит чем занимались на уроке, но все таки по остальным предметам я вижу оценки за что и результаты соответствующие.

Всем спасибо за мнение. Вроде и понимаю что сколько людей, столько и мнений… но все равно хочется послушать о чужом опыте. Буду признательна, если выскажется еще кто-нибудь. Да, по прописке 10,5 и 173

В началку нужно идти к конкретному учителю. А потом лучше в 2 или 9.

В начале важен учитель и только он, ни ремонт, ни оборудование-учитель. Его профессионализм и человеческие качества. У ребёнка хамка, поощряющая травлю в коллективе. И школа приличная, а вот такая учительница. Уже четверть класса разбежалась, тоже подумываю над переводом

Аноним 297,
А что, при поступлении в первый класс учитывается мнение родителей, к какому педагогу попадает ребенок? Можно тогда услышать хорошие (или наоборот) отзывы об учителях 5,10,173.

Аноним 904,
Я хорошо знакома со 173. Мы после началки ушли в 9, очень рады, что это сделали.

Учителя лицея 173, к которым стоит отдавать детей: Семянникова Ирина Николаевна, Медведева Светлана Владимировна, Мышинская Ольга Васильевна, Серебрякова Екатерина Викторовна. Всё)
Завучем раньше была СВ Кондратьева. Тоже очень сильный учитель. Но её сняли. Поэтому про попроситься не имею понятия.

Сама не знаю, что делать: младшая в следующем году идёт в школу. Думаю про 69 школу, есть возможность ребёнка у бабушки прописать.
Всё равно после 4 класса пойдём во 2ю или 9ю гимназии.

Аноним 904: А что, при поступлении в первый класс учитывается мнение родителей, к какому педагогу попадает ребенок?

Аккуратно попросить можно у нас, все просьбы (учиться у определенного учителя, с соседом, с другом и т.п.) были учтены.
Учителя не посоветую, наша нынче не набирает 1 класс

Аноним 297: Всё равно после 4 класса пойдём во 2ю или 9ю гимназии

Если поступит потом во 2 или 9, и 4 года есть возможность заморочиться отвести/привести, то вполне можно началку в 69. Просто если не поступит, что там делать в этой школе дальше? Все кто мог, сбежали оттуда из моего окружения. А амбиций при подаче документов было полно. Я так рада, что не прописала ребенка и не пошли туда. Сейчас продолжает учиться в своей, заморачиваться с переводом не надо.

\~ПуШок\~,
Должна поступить, будем готовиться.
В приоритете 2я гимназия.

За 10ку буду.
Мы в неё как раз сбежали из другой «гимназии» к учителям и более углубленному изучению предметов, Кто бы мог подумать, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы