учителя 10 школы

Дочка идет в этом году в первый класс, я выбираю между 5 гимназией и 10 школой. Вероятность попадания в 5 гимназия минимален. У кого детки учатся в 10 школе, поделитесь мнением об учителях.

Результаты опроса

Ускова О.С
11.1%
Решетняк
33.3%
Солодельникова
22.2%
Лапина
33.3%
Проголосовало: 9

Расскажите о ней немного, пожалуйста! У вас ребенок учился у нее?

Солодельникова Мария Сергеевна

А почему вы спрашиваете? разве сейчас есть право выбора у родителей? я бы билась за 5 гимназию...
10 говорят вообще никакая и директор очень странный

Нормальная 10. У нас 2 ребенок учится, хоть и территориально ездим с ВИЗа. Но мы привязаны там к допам. Не знаю как в прошлом году, а в 2019 большой процент выпускников поступили на бюджет в т.ч. Москва и Питер. Директор адекватный. Очень приветствует когда родители вовлечены в учебный процесс.

А как Решетняк зовут?

Капризуля-я, расскажите, пожалуйста, поподробней про нее! Как относится к детям?

Аноним 428, Наталья Васильевна

nfmaria,
Хорошо относится к детям, любит свою работу и детей любит.

Anonim4755: Слышала про Лапину. Говорят, неплохая.

Мы только в 4-м поучились у нее, жалею что не с первого.
На фоне предыдущей более "элитной" школы и обычного "пофигистического" "современного" учителя, это было небом и землёй (в хорошем смысле, что касательно 10 школы).
Чудесный учитель ! Ответственная.
На совесть относится как к учебному процессу, так и к воспитанию.
Класс, благодаря Венере Наиловне был очень добрый, детям было комфортно во всех смыслах там.

Аноним 625: Нормальная 10.

Это да. Она реально с углубленным обучением по многим предметам, не такая уж и "лёгкая".

Благодаря "плохим" отзывам пошли туда не сразу. А зря. И там много не простых родителей детей отдают в нее, не просто так это. В классе было правда много детей, это "минус".
Да, здание не новое там, конечно (хоть и ремонтируют). Но идти то за знаниями, а не за красотой.

Аноним 252, пожелание насчет учителя можно высказать даже в 5 гимназии, правда не факт что учтут, но думаю попытаться попасть к тому, к которому хочешь есть шанс)

Аноним 762: Это да. Она реально с углубленным обучением по многим предметам, не такая уж и "лёгкая".

Да ну? и какие там профили? она же культурологическая всегда была...
nfmaria,
да везде так говорят, но по факту нигде не учитывают эти пожелания, слишком много геморроя

10 школа с углублённым изучением русского языка. Русского и литературы очень много. В 10 классе формируют профильный математический.

Аноним 252,
Вот 13 лет уже в общей сложности дети учатся в этой школе и в первый раз слышу про культурологический уклон....

матклассы с 7-го начинаются, есть базовые классы и математические

Аноним 252: Да ну? и какие там профили?

Аноним 625: 10 школа с углублённым изучением русского языка. Русского и литературы очень много.

Да, дочь там проучилась только 4 и 5 класс, потом мы переехали, многое забылось.

Однако, помню какое то толстенное пособие по русскому у нас осталось, на свои деньги покупали
в той школе, куда переехали, и близко такое не пригодилось).

Аноним 625,
так вы сайт то откройте и посмотрите сколько у вас хореографов и концертмейстеров...у нас вот ни одного нет

Аноним 252,
Это относится не к основному, а дополнительному образованию, т.к. на базе школы существует танцевальный коллектив и его посещают не только ученики школы и по желанию.

А где тогда педагоги дополнительного образования такие, как в других школах?
И для профильных классов должны быть сильные предметники, у вас они есть?

nfmaria,
В какую школу в итоге пошли? Поделитесь впечатлением. Через год пойдем в первый класс. По прописке 5 или 10.

Nuusha: По прописке 5

Друзья бежали из нее , роняя тапки. Хотя живут прям рядом

А мы из 10 бежали, роняя тапки- спасибо Наталье Васильевне. В третьем классе сына избивали одноклассники у нее на глазах за то что сказал, что заводила спрятал и испортил чужие вещи- их класс был рядом с раздевалкой. Учитель объяснила это потом: я после операции, вы хотите чтобы меня обратно в больницу положили? У моего сына закрытая черепно-мозговая, трещина в бедре и перелом руки. Директор на собрании обвинил меня и моего ребенка за то что вынесли сор из избы и обратились в полицию

Nuusha,
У вас по прописке ещё и 173. Тоже не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы