В первый класс 80 школы.

ImHappy,
Тоже ооочень хочется услышать об учителях 2классов в личку(будущий 3 класс)

Что- то очень смущает, что 8 классов первых и нет учителей ещё.
Да, 3 месяца ещё до 1 сентября.
Вакансий открытых столько.

Аноним 828,
Видимо, тем двум с лишним сотням, которые хотят туда попасть, важнее новое здание и внешняя красота

Прынцесса: Даже 8 классов не хватает?? это ж сколько заявлений подано?

Сейчас взглянула - осталось 209 заявлений, народ потихоньку забирает заявления. Так что мест в школе все же хватит и на всех желающих по прописке, и даже останутся для тех, кто не по прописке

Прынцесса: важнее новое здание и внешняя красота

Ну в общем-то если углубленное изучение математики не нужно, если не стремиться к каким-то определенным учителям, какой еще критерий выбора школы? Здесь новое красивое здание, хороший двор - вполне себе критерий. Я около школы проходила, полюбовалась Кмк, лучше учиться у неизвестно какого учителя в красивой школе, чем у неизвестно какого учителя в старой школе, в которой вот-вот кап. ремонт будет.

знакомая: Кмк, лучше учиться у неизвестно какого учителя в красивой школе, чем у неизвестно какого учителя в старой
школе, в которой вот-вот кап. ремонт будет.

Ремонт уже лет 5 точно обещают, когда он будет то.
Лично меня беспокоит неизбежная текучка. Не уверена, что вот прям возьмут учителя и он будет хороший и один и тот же доведет до среднего звена. Это невероятное везение быть должно.
А школа из подъезда и в ворота, да мне очень удобно месторасположение. Но готова и водить/ возить. Углубленная математика не важна, а хороший, мягкий постоянный учитель очень важен.
Так как с садиком в свое время намаялись сначала. Отличное здание новое со спальнями и бесконечная текучка.
Места есть во всех школах и по прописке и в других школах. Поэтому мониторю и никак не могу определиться.

Прынцесса: Видимо, тем двум с лишним сотням, которые хотят туда попасть, важнее новое здание и внешняя красота

Многие рассуждают так, что в такое здание постараются набрать и учителей отличных. Может не сразу, но со временем. Ребенок отучился первый класс в 68й, соседский в 80й, никакой разницы не вижу а к среденему звену все еще сто раз поменяется.

Аноним 862: Ребенок отучился первый класс в 68й, соседский в 80й, никакой разницы не вижу

А переводить в 80 планируете?

Аноним 828: А переводить в 80 планируете?

Напишем заявление завтра и будем думать.

В общем насвистели в 68й школе про объединение школ и переезд началки.

Аноним 862: общем насвистели в 68й школе про объединение школ и переезд началки.

Хорошо что вы документ выложили . Нам про это сказали ещё в начале апреля. Не хотела тут голословно рассказывать. Но с 68 школы я валяюсь

А это разве администрация 68 говорила? Я была на дне открытых дверей, на вопрос об ремонте, объединении и прочем ответили официальный информации нет. Я думала, это ОБС все.
А что это меняет по сути? Все останутся в своих школах.

Ремонт 68 был запланирован давно, но в начале года была информация, что денег нет на ремонт всех школ, тк их перераспределили в медицину-на ковид.

Аноним 828: А это разве администрация 68 говорила?

Нам на собрании учитель сказала. Но я решила проверить.

котvоркот,
В этом году не планируется - в следующем может случиться. Здание старое, ремонтировать все равно в скором времени будут. Как денег выделят - так и будут. А уж куда детей - решат по факту. Да и про этот год речи не шло. Даже если переводить часть детей в 72 - ее тоже подготовить надо.

Прынцесса: этом году не планируется - в следующем может случиться. Здание старое, ремонтировать все равно в скором времени будут. Как денег выделят - так и будут. А уж куда детей - решат по факту. Да и про этот год речи не шло. Даже если переводить часть детей в 72 - ее тоже подготовить надо.

Вот когда директор 68 школы получит вот такую официальную писульку ,вот тогда и будет ее озвучивать ,а не желания своей левой пятки

Ну что, у кого какие впечатления от 80 школы?

Тоже интересно.

Аноним 51,
А что такой смайлик?
Вы пошли в 80 и вам не нравится?

Школа большая, просторная, чистая. В столовой кормят вкусно. Учителя объясняют материал понятнее чем в 68й (сюрприз однако). Ребенок сказал " мне даже не верится что все может быть так хорошо...".
А вот администрация школы отжигает. Закрытые ворота, какие-то непонятные мутки с допами...

Аноним 862,
Вы из 68 перешли, началка?

[cit]Аноним 862: А вот администрация школы отжигает. Закрытые ворота, какие-то непонятные мутки с допами...

Что плохого в закрытых воротах?
Моему ребенку допы все нравятся, посещает с удовольствием. Какие мутки?
Я пока всем довольна.

Аноним 828: Вы из 68 перешли, началка?

Ага.

Да непонятное расписание, например занятие для второго класса в три часа, а у всех второклашек вторая смена. Непойми в какие дни, непойми сколько стоит...это именно организационные вопросы завалены напрочь. Сами-то занятия может и хорошие.

Аноним 828: Что плохого в закрытых воротах?

Ну как бы родители должны встречать своих детей стоя на территории школы, а не перегораживая пешеходам тротуар.

Тоже не поняла про мутки с допами.... Правда мы не в начале, но допов очень много.

А, ну не знаю, может во 2 классе и непонятно с расписанием.
У меня первоклашка, ходит на продленку. Воспитатель продленки очень нравится, молодая активная, сама отслеживает кого куда на какой доп отправить, мое дело было записать. По оплате тоже все вроде понятно мне.
Забираю в 18.00 довольного ребенка, посетившего все допы, какие он хочет и мне очень удобно, что не надо после школы никуда ещё бежать!

Аноним 862,
Я не знаю, кто , где перегораживает, утром ворота открыты, все заходят спокойно, вечером позвонила- открыли, забрала.
Зато нет проходного двора, как в той же 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы