Какая школа хорошая/сильная для среднего звена на Эльмаше/Уралмаше?

Нужно перевести в 5-6-7 классы для лучших знаний. И пед. коллектив очень важен.

Результаты опроса

99
52%
138
4.9%
67
8.8%
144
8.8%
Арт этюд
6.9%
свой вариант
18.6%
Проголосовало: 102

только не 67 !!! можно вообще эту школу из списка убрать

судя по всему только 99 (((

в 99 вы просто не переведете, надо поступать. Список вступительных испытаний на сайте гимназии.

наши в 99-ой....но я бы не сказала, что среднее звено сильное....языки, да, а остальное....

urtica: сильное....языки, да, а остальное....

В мат, инф, физ -учится, уровень вполне достойный. Но их мало в классе, кто технарь.Просто кто учился с 1 класса, их и учили как углубленное изучение английского языка. Тех направление недавно у них. Дети в основном гумы, как их будешь учить углубленной математике, если они не тянут и им это не надо.

АноНИМ: если они не тянут и им это не надо.

Ну, да, наверное так и есть.

Никому ни скажу: только не 67 !!! можно вообще эту школу из списка убрать

почему?

В 99 гимназии как в целом учителя?

Постою послушаю, тоже интересно. Старший в началке в 138 учится. Такая ежегодная бойня здесь за место в первом классе, прям специально люди прописываются, чтоб попасть. Между 67 и 138 выбрали вторую. Среднее звено по отзывам среднее.

Розовая Фея: Среднее звено по отзывам среднее.

ниже среднего. Из нее и хотим перевестись.

67 так- то школа с углубленным изучением предметов... Почему ее не рассматривать?

Аноним 285,
Нет там углубления, учителей нет на углубление. Если в институт не планируете, то можно туда пойти.

а что 68 выкинули из списка?

Аноним 285: 67 так- то школа с углубленным изучением предметов.

68 это с углубленным. математика, физика, информатика

svetlonec: а что 68 выкинули

я б 68 сразу после 99 поставила
Правда , говорят математик там уволилась - которая самая лучшая

капучино: говорят математик там уволилась - которая самая лучшая

Шилова??? Риали? Мой просто закончил в прошлом году, она была у них и вроде разговоров не было о том, что уволится... Ну если она уволилась, то... да, математика просела просто на порядок.

А 128 нынче не обсуждают? вроде, немного ранее конкурентная была

И 100 лицей тоже сдулся?

svetlonec,
67 тоже называется с углубленным изучением отдельных предметов. Предполагается углубленное изучение русского и математики.

АноНИМ,
ааа, не знала, спасибо

Аноним 627,
значит дезинформировали меня - тогда я б туда пошла
[cit]Аноним 999:
мне почему то оч. не нравится 100 , может это у меня предвзятое мнение . Зато олимпиады они пишут вроде бы разные - чуть ли не в обязательном порядке и результаты есть

Сужу по себе и знакомым.
Дочь в началке 68шк. Я оч.недовольна. м.б. от учителя зависит, но очень слабо все предметы, англ.в т.ч. объяснений ноль, учиться неинтересно, съехали на 3.
Я закончила 144. Результаты были от занятий с репетиторами поголовно и в целом семьи детей приличные, все с в/о, требуют от детей.
22 шк. Нормальная дворовая школа, контингент всякий.

1. Знаю началку только. Хвалят
    99шк. Сильная школа, учиться трудно, но вроде дети у знакомых не ревут.
    Арт-этюд. Учителя хорошие, атмосфера в школе отличная, но среднее звено не оч. Дети творчеством занимаются, сильно точные предметы не спрашивают с них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы