175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Pepper,

Как вам в 70, тяжело учится? Выбираем между 70 и 175. Прочитала, что у вас дети и там и там, кто этом году набирает в 70?

Luciaaa: там, кто этом году набирает в 70?

это ж только в августе будет известно, мой сейчас как раз в 4м классе, в параллели всего 3 класса, а сейчас вроде набирают по 4, не факт , что эти же учителя будут.

Luciaaa: Выбираем между 70 и 175

у моих были одинаковые учебники - Перспектива, сейчас в 175 вроде Школа России, осталась Перспектива или нет, я не знаю. В 70 спрашивают жестче, требуют, окружайку прямо наизусть учит, все правила наизусть, английский само собой, в 175 учиться легче, посмотрите соседнюю тему , да, дружеская атмосфера , но слабая учеба, с другой стороны в 70ке набрали кучу учителей сразу после института, в прошлом году сменилось 3 учителя английского, с этом году уже новый учитель. Еще минус 70ки, неравное количество девочек и мальчиков, у моего в классе 20 девочек и всего 8 мальчиков, неугодных по поведению учеников выживают, какими путями не знаю. В целом в 70ке учиться в началке не тяжело, у многих репетиторы, ей богу не понимаю зачем.

Младшего отдала в 70ку, потому что была возможность, подумала, что в 175 всегда успеем перевестись. Старшему в 175школе хорошо, младшему в 70й.

Инкогнито: Кражи, буллинг, иностранных граждан и тд?

у меня дети в обеих школах учатся, ничего такого нет ни там ни там, не сталкивались

Pepper: В 70 спрашивают жестче,

Как вообще учителя в началке? Читала в темах, что кто-то заставляет стоять весь урок, если один провинился или бьют по рукам, это конечно печально читать. А репетиторы по англ или другим предметам? Заставляют прям зубрить все предметы? Простоты пока пытаюсь у себя в голове уложить, что из 70 можно перевестись, в случае чего, в 175, а вот обратный маневр уже не получится. Но и крылья обломать ребенку не хочется, она прям вся вдохновленная, хочется, чтобы и учитель началки был адекватный и располагал

Pepper: у меня дети в обеих школах учатся, ничего такого нет ни там ни там, не сталкивались

В соседней теме прочитал как раз, что из гардероба крадут вещи ив туалетах парят электронки, извивают в туалетах, мрак конечно, не понятно, где взрослые в это время

Luciaaa: Как вообще учителя в началке?

я не знаю, у нас ведет один учитель, старой закалки, меня устраивает, кого-то в классе не устраивает, всем не угодишь.

Luciaaa: Заставляют прям зубрить все предметы?

да, у нас учитель требовательная, как вот ответить на вопрос: признаки весны в неживой природе, если все 7 не выучишь? сходу дети не могут ответить, приходится учить.

Инкогнито: парят электронки,

в какой-то школе не так? Если есть такая школа, идите туда

Pepper: в какой-то школе не так? Если есть такая школа, идите туда

Это кошмар(( я так искренне расстроена, неужели такой мрак со всеми школами (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы