175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Здравствуйте всем! Темы похожие есть, но именно по 3 и 175 мало что пишут. Девочки, близится 1апреля, расскажите кто что знает, пожалуйста! Куда лучше пойти? стоит ли так стремиться в 70ку? Может, по учителям какая информация есть? Очень жду ответов!

Учимся в 3. Сейчас 4 класс. Собираемся уходить. Началка мне понравилась. Наш учитель набирать 1 класс вряд ли будет. Поэтому не подскажу

Аноним 224: стоит ли так стремиться в 70ку?

Если вам нужен английский. Много английского.

Признаться, немного вводит в смятение ажиотаж вокруг 70-и думаю, а вдруг нам тоже надо?)))Так больше настрой в 175, вдруг, думаю,есть информация по учебному процессу, учителям. Про 3 лицей читала раньше негатив, как сейчас не знаю.

Спасибо за ответы! Жду ещё!

Аноним 224: Про 3 лицей читала раньше негатив, как сейчас не знаю.

Ну начальная школа там хорошая.

Мой сын учится в 175 в 4м классе, в этом году перевелась девочка из 70ки, не потянула английский, задают очень много, хотя она занимается еще у репетитора, но не дотягивала, при всем при этом гимназию хвалили.
В 175 у нас сейчас Юлия Наиловна, равнодушная, не рекомендую, по другим учителям не знаю. Сама атмосфера в школе благожелательная.

недавно в какой-то теме читала, что некоторые учителя из 3 лицея перешли в 175, какие не было указано

Аноним 224: ажиотаж вокруг 70-и думаю,

программа в началке Перспектива, как и в 175, + очень много английского, ребенку однозначно нужно будет помогать.
в 175 есть еще классы со Школой России,

Аноним 538: некоторые учителя из 3 лицея перешли в 175, какие не было указано отток учителей большой был 2 или 3 года назад. В основном среднее звено. Тогда в один год 16 чел ушло, до этого ещё уходили.
Учителя математики ушли в 175. Костенко и ещё кто-то.
Вроде говорили ещё про учителя английского
Историк ушёл в 175. Злобин.
Пестерев в 70-ю. Хороший, дети жалели, что он ушёл.

Все уходили в период прежнего директора. Ей многое удалось развалить за недолгий срок.

Аноним 538,
То есть в одной параллели учатся по разным программам? На выбор? Или как повезёт?

Сын учится в 3 лицее, 2 класс. Шли на педагога (она, кстати, выпускает в этом году 4 класс). Учитель нравится, сын идет в школу с желанием. По программе успевает, нагрузка как раз не слишком легко, но и безумных усилий не требует. 70 отпадала из-за английского, сын не потянул бы.

Аноним 224,
Дочь во 2 классе 3 лицея.У учителя нашего 2 класса,это адски тяжело.Вести 2 класса это нечто,особенно когда был дистант.В основном все учителя началки ведут по 2 класса.Задают очень мало,2 раза за 2 года учили стихотворения.Это я в сравнение с другими школами.Учитель у нас хороший,но мне не нравится уровень обучения.Доучимся скорее всего в началке.Но в 175 и 70 не пойдем,там поборы очень большие.У нас на взносы просили по 3 тыс.,но сдают не все конечно.Не давят,насильно не заставляют сдавать.В этом плюс.Для меня огромный плюс-это учитель и школа близко к дому.

Аноним 224,
Сейчас пришла не лучше,тоже прошлым летом уволились учителя и много.

Аноним 224,
скорее как повезет...отбора же нет никакого...в 70 ю в прошлом году одни льготники попали

Вот что значит несведущий человек- я, признаться, первый раз слышу, что 2 класса может быть у учителя началки

Sahara,
А как зовут вашего учителя?

Аноним 224: что 2 класса может быть у учителя началки

Так почти у всех учителей в простых школах. 1 класс в 1 смену, другой во вторую.

П.с
Почему-то у меня номер в теме анонимный как у вас. Первый раз такое

Tany1982: Сейчас пришла не лучше,тоже прошлым летом уволились учителя и много

У нас никто не ушёл, кто в прошлом году вёл. Все те же в этом.
Но некоторые - вот чесслово, лучше бы ушли
И пока реакция руководства к сожалению прежняя остаётся на достаточно существенные проблемы. Не нравится - уходите.

Tany1982: началке.Но в 175 и 70 не пойдем,там поборы очень большие

В 175 только в фонд класса сдаем

Аноним 224,
И правда одинаковые мы с вами))

Про 3 лицей. Новая директриса ожиданий не оправдала. С ее приходом только сайт школы стал "поживее". В началке есть очень сильные учителя, есть откровенно слабые. Очень жаль, душа болит за лицей.

Аноним 224,
Попова Анастасия Викторовна

Аноним 234: Ненавидит английский. Буду брать репетитора на лето и на следующий учебный год, т.к. возможности сменить школу пока не имею.

зачем вы ребенка мучаете, чего добиваетесь? у вас 3 школы рядом, у нас вот одна всего...а какие поборы в 70? есть ли договор на благотворительность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы