Поступление в Вузы 2021

HhhYa: но недобора нет в УрФУ ни на одной специальности

может имелось ввиду в первую волну? ( в этом году -единственную)... в потом добирали на все специальности с минимальными баллами.

На здраве!,
Лекции на дистанте, все семинары и практические занятия - очно. Да, со слов ректора не собираются возвращать очный формат лекций. Все лекции записаны и лежат в общей базе вуза. Я тоже надеюсь, что он это сгоряча сказал))))

Blagovo,
Уму не постижимо, да не дай бох
В Мгу тоже год дистант, так я не знаю какому богу молиться, чтобы это отменили и дети вышли учиться нормально, а тут
Это не учеба!!!! Все эти дистанты, не учеба!

На здраве!,
Так это понятно, у нас на курсе Уход за больными будущие медики ни одного больного в глаза не видели((((

suncity: В прошлом году у друзей сын поступал что-то со строительством связано в упи.
Недобор был даже на бюджет

маловероятно, что стройфак. может это - строительное материаловедение? это бывшие - -технология силикатов. Но они уже много лет другое название имеют и объеденены с другими институтами.

Ива: может имелось ввиду в первую волну?

В предыдущие годы было две волны - 80% и 20%. И эти пропорции соблюдались.
Возможно, потом отчислились те, кто в два вуза поступил. В прошлом году вообще халява была и со сдачей ЕГЭ, и с поступлением.

В этом году одна волна, это очень плохо. Плюс укрупнили некоторые специальности. Объединили менее популярные с более популярными. Например, Технологические машины и оборудование, где проходной балл был 151 и Робототехнику, где проходной балл был 206. Итого, проходной балл общий будет уже выше. Думаю, что в районе 190-195...

NeMoskvichka: В больнице)))
Этим надо начинать заниматься до НГ, край до февраля

Подскажите, пожалуйста, это только в Сеченовку так? Или в целом по медам? Мы изучали вопрос пока в первом приближении (девятый класс)), нашла инфу, что целевые выдаёт министерство и там конкурс по результатам ЕГЭ, т.е. заявление туда подавать весной в год поступления, а потом ещё баллы показать. Но из знакомых никто этот путь не проходил, к сожалению

Кто поступает в медицинский, если не пройдёте по баллам, какие варианты рассматриваете?
Боюсь ,что не наберёт нужный минимум (((
Поделитесь мыслями, если не жалко. А то вариант ребёнка сдавать на следующий год мне не очень нравится.

мамаЛо: Кто поступает в медицинский, если не пройдёте по баллам, какие варианты рассматриваете?
Боюсь ,что не наберёт нужный минимум (((
Поделитесь мыслями, если не жалко

Не жалко. Челябинский мед рассмотрите
Там конкурс меньше

Moretti,
Так вот не хочет в Челябинск

Blagovo: . Все лекции весь год на дистанте, и ректор обещает, что это навсегда.

А ребенок живёт в Москве или в Екатеринбурге, раз дистант?

мамаЛо, Целевой контракт не рассматриваете?

мамаЛо: Кто поступает в медицинский, если не пройдёте по баллам, какие варианты рассматриваете?

На бюджет уже и не мечтаем. У нас есть целевое, но их дали всем просящим, т.е. , я насчитала 23 человека с нами подписывали договор с одной больницей. Как дальше будет не знаю. Может среди них тоже устроят конкурс по баллам. Мы первый раз, на руках у нас нет документов, все отправили в мед. универ. Если и по целевому не получится, то рассматриваем ветеринарный факультет, но пока где ещё не знаю. Ждём результаты биологии и список рейтинга.

Мы математику не сдавали, поэтому куда, не знаю. Биология, химия, русский баллы очень средние.

belnata,
О целевом надо было раньше думать, мы не подумали. А вы на целевой?

Glebuhka,
Моя на всякий случай, сдавала математику профиль, на подстраховку. Результатов нет пока, но меня потряхивает, т.к. результат химии очень не очень

мамаЛо, В прошлом году Целевой контракт давали всем. Абсолютно всем. Главное порог пройти. До 31августа заключали договоры.

Glebuhka,
А по этому договору вы потом обязаны отработать 5 лет или можете на 5 лет попасть в область? И правильно я понимаю, что целевое можно взять только в наш мед? В Питер и Москву не взять?

мамаЛо,
Нет. Мы на бюджет. Ждём биологию и решаем куда со всем этим. Мск или екб

belnata,
Это в минздрав обращаться?

belnata,
Химию у вас нормально написала, довольна результатом?

мамаЛо,
Это договор с МЗ Свердловской обл. 5лет

мамаЛо,
97

belnata,
Поздравляю, у вас отличный результат!

мамаЛо,
Будет объявление на сайте Угму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы