Поступление в Вузы 2021

Прынцесса,
Вау, здорово как!

Moretti,
Спасибо

Прынцесса,
Какой молодец, поздравляю!

74,80- хорошие результаты, тем более по химии!
100 - отвал башки!

picolina,
Курица-Помада,
Ага, молодчина вообще! Без репетитора, сам готовился, при совершенно равнодушной учительнице в школе, которая даже не пыталась ему помочь. Тем более горжусь)

Азазель,
Да) она его в день экзамена вечером на улице встретила и даже не спросила, как он сдал

Прынцесса,
Поздравляю, умничка какой

Ива: 74,80- хорошие результаты, тем более по химии!

Тоже поздравляю деток с такими результатами

Химия 90 без подготовки к самому ЕГЭ. Из параллели бывшей 100 по химии у девочки одной, и вообще химию неплохо написали , от 84 до 100 из тех, про кого знает. Это область. У подружки из бывшего класса сотка по литературе. Крута))).
Прынцесса,
Поздравляю

Азазель,
Да, вовремя надо уходить)

Рисса,
Вот школьники говорят, что химия, что математика как раз более прогнозируемые, ибо точные. Самые сложные, говорят, - общество, история, биология. Погуглите стобалльников по биологии - их очень немного. Говорят, проще стать призером перечневой олимпиады, чем сдать био на 100 баллов.

Alenka: Химия 90 без подготовки к самому ЕГЭ.

Ничего себе, а мы 4 года готовились и 74.

Прынцесса,
undefined
Мои поздравления!

Южный ветер,
Благодарю

Alenka,
Glebuhka,
Поздравляю

Glebuhka,
Это профильный класс. 8 часов химии в неделю, тут волей-неволей приходится разбираться). А вот результаты бывших одноклассников - заслуга самих одноклассников и репетиторов, конечно. Ну и класс в принципе сильный у нас был, сейчас посмотрим результаты гуманитариев ещё.

Южный ветер,
Спасибо.

74 у моей))) Сидит ревёт.

Alenka,
Молодцы. А у нас 2 часа химия была в неделю. Поэтому мы и 74 рады.

Mnatalika: 74 у моей))) Сидит ревёт.

По химии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы