Поступление в Вузы 2021

QaZa dereza,

mamaksushi,
Компьютерная безопасность. 2 дня почти не двигалась. Видимо, весь фиит, программная инженерия подтягивается

понятно. У нас физика. Почти не изменилось. Просто стало на 5-6 детей меньше. Но есть и медалисты и высокими баллами, а есть и с совсем маленькими баллами. И пока недобор 5 человек. 45 из 50

а заявлений подано 282, было 289

Движение какое-то есть. Сын с 20 места поднялся на 19. Его друг на другой специальности с предпоследнего вышел из конкурса. Только что смотрели. Что творится с другом не представляю.

ОКА,
ой ужас

Medyzka: Вот попали то

об этом и речь, вторую волну убрали. Хотя где-то глубоко в душе надеюсь, что будет вторая псевдоволна и может назовут "донабором". Иначе не поступление, а рулетка

У нас приятель пока по спискам оказался на 1 балл ниже проходного :(. А был вполне себе в списках.
Вот и один балл, который "ничего не решает". Может быть, к концу обработки что-то поменяется. Но скорее в минус, чем в плюс.

QaZa dereza: Когда отправляли согласие должна была встать 5 с конца. Когда отразили согласие в списках - предпоследняя. Сейчас последняя. Держите за нас кулачки, пожалуйста...

могу подержать кулачки. А мы по ходу везде слетели, так что пью пиво, лечу нервы

Полезла посмотреть, на СКД проходной выполз за час с 237 до 245. Мой прогноз, что будет с 250 сбывается, похоже. В пролом году был 219.

Кажется, прошли на бюджет в SAS ТюмГУ, если рейтинги на сайте верные, то дочь вторая в списке, бюджет.мест 5.
А так, конечно, очень обидно. Ребенок впахивал весь последний год. ЕГЭ сдано на 272б, но она гуманитарий, доп.баллов не было, поэтому в вуз мечты не проходили.
Будем надеяться, что в SAS понравится.

Glebuhka: Мы неделю как поступили, а я все не могу покинуть эту тему. Переживаю за всех. Удачи всем!

Аналогично. Тоже тему читаю. Кулачки держу. Столько переживаний у всех.

[cit]BelkaStrelka2: Кажется, прошли на бюджет в SAS ТюмГУ, если рейтинги на сайте верные, то дочь вторая в списке, бюджет.мест 5.[

Поздравлять можно или ещё ждать ?

Всем привет! Всех поддерживаю! У меня дочь два раза поступала, оба раза последняя проходила по баллам) нервы помню, ожидание окончательных результатов((( жесть просто(((
Но помните, и детям (сорри уже не детям) внушите, если вдруг не прошли, это не конец света! Есть разные другие варианты. Чтобы не было травмой, они итак все на грани сейчас

После последнего обновления опустились на 9 пунктов, в запасе ещё 10..

ДиВа*,
Вы в УРГПУ на какое направление?

Очень долго заносят данные, не все согласия обработаны. Я то, наивная, думала, что в 18 :00 увидим реальную картину

лисено_к: Поздравлять

Хотелось бы "поздравлять"
Нас, в приемной комиссии, сегодня, ещё в 15-30, уверяли, что дочь вторая в списке, видимо так и осталась)
Меня одно успокаивает, что Тюмень рядом, здание SAS новое, аудитории современные, общага хорошая.
Дочь грезила филологией, поступила на медиакоммуникации, после двух лет обучения можно поменять направление, хочет на культурные исследования.

Обновлено 11.08.2021 19:29:08 ну вот в урфу последнее обновление

Прогноз проходного балла МГУ:
Математика: 330 – 337
С утра было 355 - 360. По последним спискам последний с суммой 316 при прошлогоднем проходном 349. Что бы это значило? Куда все делись?
На механику вообще 72 согласия на 103 места.

то есть завтра должны быть списки, где только зеленые поля сегодняшние? Серые уберутся? или как смотреть?

Alex_papa: Прогноз проходного балла МГУ:
Математика: 330 – 337
С утра было 355 - 360. По последним спискам последний с суммой 316 при прошлогоднем проходном 349. Что бы это значило? Куда все делись?
На механику вообще 72 согласия на 103 места.

Всё ушли на Фиит

Все!!!! Мы тоже все!!!
Москва и Питер завершили прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы