А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

хозяюшка,
Нет. Ответное письмо на госуслугах ждите. , что документы нести

exЛильчик: а сейчас в течении пяти дней еще документами подтверждать в МФЦ?

обязательно

А что потом? Когда придет инфа что получили путевку?

Номер 11868570**

А почему интересно на август путёвок почти нет, ведь это 2 смены по две недели.

девочки почему на почему история на госах не обновляется, обычно и письмо на мыло сразу приходит

Подала...навыбирала там льготы/без льготы
Если нет никаких льгот, то правильно нет: путевка с частичной компенсацией за счет субсидий.
А потом еще два раза категорию без льгот

я бы в одну минуту уложилась, если бы пол женский/мужской подтянулся. А так ошибку выдало, приглось судорожно искать где. Отмечать. Вот какого фига, есть ведь в профиле, почему не подтянулось

exЛильчик,
Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.

Клёпкa: Меня смутил пункт там где первый ответ "без льгот"
я вообще не увидела никаких строк с "частичной компенсацией"

Вот такое в начале было" Выберите тип путевки. Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий"

Клёпкa,
Это была кнопка, выбранная по умолчанию, в самом начале.

Блин, я хотела в Звездный подать. А его нет почему-то в списках. Кто-нибуд знает почему?

byakaa,
Выше номер, где жирный шрифт

мадам Полина,
номера заявлений? там сумасшедший номер столько детей нет в городе)) если что, я первый раз, подала на 2секунде

эли$: омер 11868570

эли$: омер 11868570

где вы номер смотрите?

номер 11868571**

exЛильчик: подтверждать в МФЦ

Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.
т.е. ждете уведомление в лк и в течении 5 дней подтверждаете

кисямуря,
Он значится как лагерь верх исетского района по итогам конкурса, типа так звучит
В самом верху

Nata Sha: Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления

ага, поняла. более внимательно прочитала

лизаподлиза: Написали : зарегистрировано на портале , заявление номер такой то. У всех так?

У меня принято к рассмотрению 00.07, зарегено в 00.02.

лизаподлиза,
Спасибо

Natusya27: т.е. ждете уведомление в лк и в течении 5 дней подтверждаете

так оно уже пришло, как промежуточный результат
разве нет?

А откуда в Волне 5я смена в августе на 3 недели ?
Хотела на нее подать, но побоялась )))

Вот же ж не было печали, приспичило в лагерь
Как хоть в мфц записываться? Подскажите, люди добрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы