А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

я все

Как то странно работал сайт, с одного компьютера можно было создать черновик с другого нет.

IIIoko,
ДА

Меня смутил пункт там где первый ответ "без льгот"
я вообще не увидела никаких строк с "частичной компенсацией"

Ну вроде все

Я зла... Мне написали, что адрес электронной почты некорректный! Потеряла 2 минуты...
А мне надо 2 льготных путёвки...

За минуту заполнила. Написали : зарегистрировано на портале , заявление номер такой то. У всех так?

Тоже подала. Зарегистрировано в 00.03. как мне кажется по записи в школу, это уже поздновато для попадания на субсидию

0.02
Подвис, когда обновлялся

зарегистрировано на портале - можно спать идти???

А надо ли идти в МФЦ с оригиналами? А то каждый год путаница с этим вопросом.

со сменами конечно намудрили, хорошо, что даты стоят

Я все. Что сейчас ждем?

Девочки, у кого какие номера?

пока писала, уже принято стало ))) пошла я спать,всем удачи

а сейчас в течении пяти дней еще документами подтверждать в МФЦ? там так теперь написано. Или это после списков уже? я вобще прошлый год не помню, амнезия

что-то подала
без льгот
без льгот
в конце? да?
3:37

NastasiK,
Нет

Вопросики: Тоже подала. Зарегистрировано в 00.03. как мне кажется по записи в школу, это уже поздновато для попадания на субсидию

напрасно, практика прошлых лет говорит об обратном

Всем успешного прохождения квеста)

лизаподлиза,
У меня также

Туся_Ekb: можно спать идти?

Да

exЛильчик,
Необходимо в течение пяти рабочих дней подтвердить электронное заявление документами в филиалах Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг» и Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Первый рабочий день отсчитывается со дня направления уведомления о необходимости предоставления подлинников документов в личный кабинет заявителя на Едином портале.
те ждем отмашки на подтверждение, вроде так...

подала в 00:00, надеюсь попадем
пришло уведомление, что нужно в течение 5 рабочих дней подтвердить в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы