А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Елена: Елена

Спасибо

Елена: У кого девочки ездили в лагерь с афрокосичками?
Могут завернуть на регистрации?
Плести собираемся завтра (записались в парикмахерскую), регистрация в понедельник.
В понедельник после регистрации никак не сможем заплести.
В раздумьях ...

Я бы не рискнула. На регистрации на педикулез ведь проверяют, расплетаться заставляют...

Девочки, кто в КГ едет, за путевкой все равно отразиться в администрацию? В прошлые года это прям обязательно было, типа выписка из реестра не канает

Елена: ездили в лагерь с афрокосичками

Нам ни слова не сказали.

Про справку 079 у.
26 го была в поликлинике. Врач и медсестра не знают срок её действия. Написали от 16.06. "на всякий случай". Заведующая (я была у неё по другому вопросу) тоже плечиками пожала, а потом сказала, зачем вы вообще берёте эти справки!? Мы эти справки сами отправляем автоматически. Вчера на первую смену кучу отправили и на вашу 3ю смену отправим. Вы ходите и свое время тратите, и наше
Тоже бесят уже эти справки

Аноним 76,

Аноним 76: А с госуслуг тоже не получается распечатать? Я оттуда выписки скачала

На гу статус не меняется с 20 мая, то есть с момента когда пришла квитанция

Аноним 372: У вас за полную стоимость?

Субсидия 85%
9600 руб

Аноним 372: Отпишитесь пожалуйста потом как все прошло

Хорошо

Astrum*: У него нет БЦЖ? Или контакт по туберкулёзу?

Контактов не было
Бцж есть

Диаскин ставили:
Февраль 2017
Апрель 2018
Март 2019
Октябрь 2020
Март 2021

То есть всегда весной, но в 2020 году из-за дистанта пропустили

Аноним 130: тоже плечиками пожала, а потом сказала, зачем вы вообще берёте эти справки!? Мы эти справки сами отправляем автоматически. Вчера на первую смену кучу отправили и на вашу 3ю смену отправим. Вы ходите и свое время тратите, и наше

Капец
Прям загадки какие вокруг этой справки ))

Аноним 130: Про справку 079 у.
26 го была в поликлинике. Врач и медсестра не знают срок её действия. Написали от 16.06. "на всякий случай". Заведующая (я была у неё по другому вопросу) тоже плечиками пожала, а потом сказала, зачем вы вообще берёте эти справки!? Мы эти справки сами отправляем автоматически. Вчера на первую смену кучу отправили и на вашу 3ю смену отправим. Вы ходите и свое время тратите, и наше
Тоже бесят уже эти справки

Сейчас вычитала в вк.
Космос 1 смена. Мои едут на 3ю.
Заведующая не обманула.
А врачи, блин, не знают, что они сами справки отправляют

Аноним 130,
Это подходит, если лагерь от того района, где зарегистрирован ребёнок. А если ехать от другого района, то справка нужна.

РыЖик Лисичкина мама: Это подходит, если лагерь от того района, где зарегистрирован ребёнок. А если ехать от другого района, то справка нужна.

Я понимаю это.
Почему

Аноним 130: врачи, блин, не знают, что они сами справки отправляют

?

Наверное, потому что заведующая никому не сказала, а может ещё и не все заведующие знают.

Девушки есть медики на форуме?
Сейчас полистала сертификат, у ребенка нет ревакцинации БЦЖ в 7 лет. Только одна прививка на 5 день рождения в роддоме.
Она обязательна?? Я не понимаю.Медики в садике/ школе пропустили получается?
Что делать

Ребенку сейчас 9 лет.
Диаскин был сентябрь 2020.

Елена,
Ой, не советую плести афрокосички перед самим лагерем. Мы как-то тоже заплели за три дня до отъезда , попался такой хреновый парикмахер. Дочь сидела в слезах- она говорит терпи так надо. Я ушла на мин на 40 тк не первый раз плели. Вечером у неё поднялась температура, всю голову стянули. Пришлось расплетать ночью и температура к утру пришла в норму. Потом ходила разбиралась , деньги вернули. Так что либо у проверенного делайте мастера, либо не рискуйте

Рсволмалоп,
У нас тоже одна, вторую нам не ставили. У многих так.

Аноним 62,
Блин..
Я даже свой сертификат достала, у меня 2 шт
Вторая как раз в 7 лет

Natusya27: В прошлые года это прям обязательно было, типа выписка из реестра не канает

канала, в прошлые года прямо на регистрации выписку на путевку меняли тем, кто в администрацию не сьездил

Девочки а кто должен следить за прививками я или школьный медик???
Сходила сносила дочь школьному медику сертификат,забрала.Вчера смотрю а оказывается от клеща надо было ревакцинацию осенью еще ставить!!!Как так!!!!Можно сейчас поставить посмотрела по ускореной схеме успеваем до третьей смены поставить?то-есть ревакцинация от 2016 года

Рсволмалоп,
Не обязательна ревакцинация бцж. Общалась с платными и бесплатными врачами на эту тему. Зависит от реакции манту. Если манту два года подряд стоит надпись - «отр», тогда делают ревакцинацию бцж. И надо успеть ревакцинацию сделать строго до 7 лет. Показания врачей угмк-здоровье и 5 ой поликлиники в этом совпадают)

Наш школьный медик сказала родители должны следить. Прививка платная, мол школа здесь не причём. У моего тоже просрочена аж в 2014 году. В среду об этом узнали, сразу поставили. Вторую на 16 июня записались. Потом через месяц третью. 777 руб. за каждую

Аноним 130,
Спасибо,поняла.А где поставили?В поликлинике наверное запись капец как долго ждать.Только в платную?

Елена: У кого девочки ездили в лагерь с афрокосичками?

Каждый год вижу детей таких при отъезде в лагерь. Если видно кожу головы - никто расплетать не потребует. Наоборот, медики не приветствуют распущенные волосы.

Аноним 812: А где поставили?В поликлинике наверное запись капец как долго ждать.Только в платную?

Медик сказала у вас 3 варианта: либо ставите в своей поликлинике, либо в платной, либо сами покупаете, несёте мне и я в школе поставлю.
Мы пришли в поликлинику, сразу в отдел маркетинга, там говорят у нас ближайшая запись только на 16.06, но сходите к заведующей, может разрешит. Заведующая осмотрела его и дала добро. Тут же оплатили, поставили, полчаса велели посидеть после прививки и отпустили домой. На вторую записались уже на 16-е

Аноним 936,
Речь шла об оплате в срок 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы